Resumen y goles del Middlesbrough 0-1 Coventry City en EFL ...

17 May 2023

Evento Finalizado

El Coventry City luchará el próximo sábado 27 de mayo contra el Luton Town por ascender a la Premier League

manuelcarmona2

Resumen y goles del Middlesbrough 0-1 Coventry City en EFL ChampionshipFoto: VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:08hace 2 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

14:57hace 2 horas

Sigue intentandolo el Middlesbrough, ahora con el remate de Hayden Hackney desde fuera del aérea se marcha desviado

14:53hace 2 horas

Habrá ocho minutos de tiempo añadido de pronlogación

14:50hace 2 horas

Cameron Archer remata tras un saque de esquina, pero el balón no encuentra portería, la tuvo el Middlesbrough

13:43hace 3 horas

Patrick McNair se lleva la tercera del partido, la segunda para un jugador del Middlesbrough

13:19hace 3 horas

Amarilla Tommy Smith, la primera del partido es para un jugador del Middlesbrough

12:56hace 4 horas

El Coventry City no gana en la casa del Middlesbrough  desde 1993, encuentro correspondiente a la Premier League. Aquel entonces el estadio se llamaba Ayresome Park, estadio donde jugó el Middlesbrough desde 1903 hasta 1995

12:31hace 4 horas

En 1 hora comenzará el encuentro entre el Middlesbrough y el Coventry City, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12:26hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Middlesbrough vs Coventry City además de la más reciente información que surja desde el Estadio Riverside. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:01hace 5 horas

Encadena ocho partidos consecutivos sin perder. Su última derrota fue el pasado 1 de abril en el que perdieron en casa por 0-4 contra el Stoke City. Acabaron en la clasificación de la EFL Championship con 70 puntos, solo un punto de ventaja respecto al Blackburn, que se quedó fuera de los Playoffs.

11:56hace 5 horas

El Middlesbrough llega sin ganar en los cuatro últimos encuentros que ha disputado. Su última victoria fue el pasado 19 de abril en casa contra el Hull City por 3-1. En la liga regular acabaron en la EFL Championship en cuarta posición con 75 puntos a ocho del tercer clasificado.

11:51hace 5 horas

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es igualado con 18 victorias para el Middlesbrough, 17 para el Coventry City, mientras que 17 duelos finalizaron en empate. La igualdad también lo demuestra en los dos últimos precedentes en el que ambos equipos empataron.

11:41hace 5 horas

Middlesbrough y Coventry City se enfrentarán en la vuelta de las semifinales de los Playoffs por el ascenso a la Premier League. El encuentro de la ida finalizó en empate a cero.

11:36hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.