Frosinone se lleva el triunfo tras golear 3-0 a Salernitana

11 días atrás
Frosinone  Salernitana

Frosinone obtuvo una destacada victoria tras derrotar por un marcador de 3-0 a Salernitana en el partido disputado este viernes en el estadio Benito Stirpe.

Frosinone llegó al partido con el propósito de mejorar su puntuación tras el empate 0-0 con Torino y cuatro empates consecutivos en la liga. Por otro lado, Salernitana tuvo un resultado negativo en su último enfrentamiento, perdiendo 2-0 ante Fiorentina.

Después del partido, el equipo Canarini se sitúa en el decimosexto lugar, mientras que la Salernitana ocupa el vigésimo puesto en la clasificación.

El encuentro empezó bien para el equipo anfitrión, que inauguró el marcador en el estadio Benito Stirpe con un gol de Matías Soulé desde el punto de penalti a los diez minutos. Más tarde, Frosinone anotó de nuevo y se alejó en el marcador con un gol de Brescianini a los 25 minutos, terminando la primera mitad con un resultado de 2-0.

Durante la segunda mitad, el equipo Canarini anotó un gol gracias a Nadir Zortea cerca del final del partido, específicamente en el minuto 85. Con este tanto, aumentaron su marcador y superaron a su oponente. En consecuencia, el encuentro culminó con una puntuación final de 3-0.

El entrenador del Frosinone, Eusebio Di Francesco, realizó cambios en el equipo introduciendo a Cerofolini, Kevin Bonifazi, Monterisi, Marvin Çuni y Gelli en lugar de Turati, Pol Lirola, Caleb Okoli, Cheddira y Mazzitelli. Por su parte, Stefano Colantuono, técnico de Salernitana, hizo cambios sustituyendo a Pasalidis, Zanoli e Iron Gomis por Pierozzi, Junior Sambia y Vignato.

El juez impuso una advertencia con tarjeta amarilla a cuatro futbolistas. Exhibió dos cartulinas amarillas a Nadir Zortea y Mazzitelli del equipo de Frosinone, y dos a Junior Sambia y Pierozzi de Salernitana.

Frosinone ha logrado una destacada presentación y ha acumulado 31 puntos en la Serie A, alcanzando el puesto número 16 en la tabla de posiciones. Por el contrario, Salernitana cuenta con 15 puntos en la jornada número 34, lo que la ubica en el lugar de descenso a la Segunda División.

En el próximo encuentro de la competencia, Frosinone tendrá que jugar contra Empoli en el campo rival, mientras que Salernitana se enfrentará en su propio estadio a Atalanta.