Getafe vs Betis EN VIVO hoy (0-0)

28 Ene 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Getafe vs Betis en vivo y online, correspondiente a la jornada 19 de LaLiga. Horario del partido Getafe vs Betis: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

loresolorzano

Getafe vs Betis EN VIVO hoy (0-0)Imagen: VAVEL

EN VIVO live icon gif

15:43hace unos segundos

Disparo de Sabaly que termina yéndose por un costado.

15:41hace 3 minutos

¡Portero! Disparo de Guido, pero Soria evita que caiga el tanto

15:31hace 13 minutos

Cambios del Betis. Salen Rodri y Luiz Henrique por Juanmi y Fekir.

15:23hace 21 minutos

Centro de Miranda que nadie llega a rematar.

15:15hace 29 minutos

Fuerte disparo al arco de Silva por parte de Aleñá, pero el portero salva su meta.

15:06hace 38 minutos

Arranca el complemento en el inmueble del Getafe.

14:51hace una hora

¡Se acaba la primera parte! El marcador se mantiene sin goles al medio tiempo

14:45hace una hora

Iglesias intentó disparar dentro del arco, pero Guido terminó sacando el esférico.

14:42hace una hora

Centro de Mayoral, pero Ünal no logra conectar con el balón.

14:34hace una hora

Pese a la superioridad del Betis, la visita no logra generar peligro en el arco local.

14:27hace una hora

¡Cerca! Centro de Canales y Henrique remata, pero el esférico pasa pegadito al poste.

14:21hace una hora

Centro de Miranda, pero Duarte saca el esférico.

14:19hace una hora

Duelo intenso los primeros minutos, el Betis es quien más se aproxima.

14:02hace 2 horas

Arrancan las acciones en el estadio del Getafe.

13:54hace 2 horas

Rui Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda; Guido Rodríguez, William; Luiz Henrique, Canales, Rodri; Borja Iglesias

13:53hace 2 horas

Soria; Suárez, Dakonam, Duarte, Alderete, Iglesias; Aleñá, Algobia, Milla; Ünal, Mayoral

13:51hace 2 horas

Ambas escuadras ya están realizando calentamientos previos al arranque del encuentro, buscarán estar a tono para disputar este importante partido.

13:41hace 2 horas

Betis ya está en el Alfonso Pérez, el equipo irá con todo para darle tres puntos de oro a su afición

13:36hace 2 horas

Getafe tiene que poner especial atención en Borja Iglesias, el delantero irá con todo para sumar puntos y dar un grato encuentro esta noche.

13:31hace 2 horas

Ya estamos a menos de una hora de que este importante duelo dé inicio, vaya batalla que le dará el Betis al Getafe buscando regresar a casa con los tres puntos.

13:26hace 2 horas

Mayoral es el jugador de mayor peligro por parte del Getafe, el delantero buscará convertir goles para darle a su equipo una victoria que necesita mucho.

13:21hace 2 horas

Es desde marzo del 2022 que el Betis no pierde dos encuentros de manera consecutiva, situación que podría suceder hoy, ya que llega luego de caer ante el Espanyol.

13:16hace 2 horas

Son tres partidos en los que el Getafe no ha salido victorioso ante el Betis, además de no conseguir marcar en ninguno de estos partidos.

13:11hace 3 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Getafe y el Betis. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13:06hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Getafe vs Betis en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Pérez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:36hace 3 horas

El partido Getafe vs Betis se jugará en el Estadio Alfonso Pérez, ubicado en Getafe, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

12:31hace 3 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Betis en vivo, correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Pérez, en punto de las 14:00 horas.