Julián Quiñones anotó un golazo para adelantar al Atlas ante Chivas

12 May 2023
Julian Quiñones

Juan Manuel Figueroa

Guadalajara, Jalisco / 11.05.2023 20:01:55

Se abrió el marcador en el Estadio Jalisco y el Atlas fue el que pegó primero, gracias a un golazo anotado por Julián Quiñones, casi al final del primer tiempo.

El que sabe anotarle a Chivas en las últimas ediciones del Clásico Tapatío, culminó una gran jugada que comenzó con un despeje de Camilo Vargas y que Quiñones firmó con un potente derechazo.

Corría el minuto 42 cuando Camilo Vargas despejó largo, el balón llegó al área, donde lo bajó, Julio César Furch, esperó a Julian, y le dejó la clara oportunidad.

Quiñones no falló y le pegó fortísimo para vencer a Miguel Jiménez y así poner el 1-0.

Quiñones festejó con la afición rojinegra

El golazo fue festejado con todo por la afición de los Zorros, pues Atlas se puso al frente en el marcador en la serie de Cuartos de Final del Clausura 2023.

Por la posición en la tabla, Atlas requiere ganar en el marcador global, pues el empate le dará el pase a Chivas .

Antes del gol del Atlas, Brian Lozano puso el balón en el travesaño y al 28’, Vargas atajó un penal a Víctor Guzmán, que pudo ser el primero para Chivas.