Arranca la Liga MX Femenil a golpes entre Necaxa y Pachuca

Liga MX Femenil

Rivalidad Entre Dayán Fuentes Y Chinwendu Ihezuo En Debut De La Liga MX Femenil

Suceso En El Inicio De La Liga MX Femenil

La temporada de la Liga MX Femenil dio inicio con la victoria de Pachuca por 4-0 sobre Necaxa como visitante, un partido en el que destacó la pelea entre Dayán Fuentes y Chinwendu Ihezuo en la primera mitad.

Esto ocurrió en el minuto 18, durante un tiro de esquina a favor de las Tuzas, con el marcador en ese momento 0-2.

Dayán Fuentes marcó de cerca a Chinwendu Ihezuo, llegando al punto de cometerle un penal al agarrarla totalmente, lo cual molestó a la africana, quien reaccionó con una acción agresiva.

La jugadora de mediocampo de Necaxa, Fuentes, también respondió con un golpe, en una situación lamentable entre dos compañeras en el campo de juego.

En primer lugar, la jueza María Fernanda Márquez sacó del partido a una jugadora de las Centellas y luego expulsó a la delantera del Pachuca.

Pachuca Arrasa En La Liga MX Femenil

Pachuca tomó ventaja en el marcador gracias a los goles de Chinwendu Ihezuo y Ohale Osinachi, en los cuales la portera Valeria Martínez cometió errores que permitieron los goles de las jugadoras visitantes.

Chinwendu marcó el primer gol a los 5 minutos, después de un disparo de Charlyn Corral que la portera de Necaxa no logró despejar correctamente. Osinachi anotó el segundo gol al minuto 15, con un centro que la arquera no pudo medir adecuadamente y el balón terminó dentro de la portería.

El marcador de 0-3 fue gracias a Charlyn Corral a los 39 minutos, con un disparo desde el área. En el minuto 80, Daniela Flores remató en un tiro de esquina para poner el 0-4 final, y en el minuto 87 Charlyn completó su doblete con un disparo cruzado.