América Femenil tumba el invicto de Tigres de visitante

14 días atrás
Liga MX Femenil

"América Femenil Vence A Tigres Y Rompe Su Racha Invicta En Liga MX"

Triunfo De Las Águilas En Jornada 14 De Liga MX Femenil

El equipo femenino de América ganó 2-1 contra Tigres jugando en el campo de las locales en la fecha 14 de la Liga MX Femenil Clausura 2024. De esta manera, le quitaron la racha invicta a su contrincante en dicho torneo.

Las Águilas obtuvieron tres puntos de importancia gracias a los goles de Katty Martínez, quien continúa destacándose como la máxima anotadora de la liga, y también gracias al autogol de Konya Plummer.

El encuentro empezó con mucha energía gracias al despliegue del equipo Tigres Femenil, quienes iniciaron el juego con el objetivo de anotar el primer gol. Sin embargo, al principio no tuvieron la precisión necesaria para lograrlo.

La perseverancia valió la pena cuando Maricarmen Reyes anotó, luego de una impresionante acción en equipo de las Amazonas, logrando una ventaja temporal de 1-0 en el minuto 18.

El equipo femenil de América empató su partido gracias a un gol de 'Killer' Martínez en el minuto 37, el cual se marcó desde el punto de penal. Con este gol, se cortó una racha de 639 minutos en los que Tigres Femenil no había recibido ningún gol.

El gol que provocó la remontada fue un autogol de Konya Plummer, quien intentó interceptar un centro de Sarah Luebbert desde el lado izquierdo del área pequeña.

El equipo América Femenil tiene un total de 31 puntos, mientras que Tigres suma 34, sin embargo, las jugadoras de las Amazonas aún deben jugar un partido que fue aplazado hace algunas semanas.