Pumas vence por 4-1 a Querétaro y se mete a la Liguilla de la Liga MX Femenil

14 días atrás
Liga MX Femenil

El equipo de Pumas había sufrido una pérdida en su partido contra América, sin embargo, logró obtener una victoria de 4-1 en el encuentro contra Querétaro en la decimoséptima jornada de la Liga MX Femenil. Esta victoria asegura su lugar en los playoffs del futbol femenino.

Aunque las gatas no pasaron por un partido fácil en Ciudad Universitaria, finalmente obtuvieron el triunfo con una aplastante victoria.

Durante 75 minutos, el equipo de casa no logró sobrepasar el empate de 1-1. No obstante, pudieron levantarse y dominar el partido al final. Ahora, llegan con una gran intensidad a la Liguilla y están esperando para conocer a su próximo rival.

A los 13 minutos del partido, Deneisha Blackwood anotó el primer gol. Pero la felicidad fue efímera ya que Dulce Alvarado Guerrero empató el partido al minuto 53.

Un instante de ansiedad se abatió sobre el campo, pero todo cambió en el minuto 78 con Aerial Lyndonna Chavarin, seguido por Sindia Arteaga en el minuto 80. Finalmente, en el tiempo añadido, Stephanie Mariana Ribeiro marcó un gol crucial y alentador.

De esta manera, los Pumas lograron su clasificación a los playoffs y ahora están a la espera de conocer a su próximo rival. Todavía hay algunos partidos más por definirse en la Liga Femenil, por lo que habrá que esperar para saber con quién se enfrentarán las jugadoras de Pumas.