¡Vuelo con destino a Semis! América aplasta sin piedad a Pachuca

Liga MX Femenil

"América Arrasa A Pachuca Y Ya Mira A Las Semifinales En Liga MX Femenil"

Katty Martínez Marcó Dos Goles En La Victoria De Las Águilas En Los Cuartos De Final

En el Estadio Hidalgo, América arrasó con Pachuca en un marcador de 0-6, mostrando su superioridad en el partido y acercándose así a las Semifinales del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El equipo de Ángel Villacampa, Las Águilas, dominaron en el partido de ida de los Cuartos de Final y se fueron al descanso con un marcador favorable de 0-2 en el estadio Bella Airosa.

En el minuto 10, Kiana Palacios anotó el primer gol luego de realizar una excelente jugada ofensiva en conjunto con Alison González y Aurélie Kaci. Por su parte, Aligol sorprendió a la portera de las Tuzas, Esthefanny Barreras, con un magnífico gol desde casi el medio campo al minuto 36.

Durante la segunda mitad del partido, Katty Martínez entró en sustitución de Miah Zuazua. Enseguida, ella hizo una gran diferencia en el marcador al lograr dos goles en solo tres minutos (51',54'), aumentando la ventaja a 0-4.

Katty Killer alcanzó 129 anotaciones en la Liga MX Femenil y ahora está a solo dos goles de superar a Desirée Monsiváis, quien actualmente ostenta el título de la máxima goleadora de la competencia.

Las Tuzas de Juan Carlos Cacho no tuvieron fortuna y recibieron su quinto gol al minuto 65. Natalia Mauleón realizó un disparo que fue desviado por la defensa de Hidalgo, sin embargo, el balón terminó por encima de Barreras.

La contienda parecía concluir en una puntuación de 0-5, no obstante, en el adicional del encuentro (90+1'), Andrea Pereira anotó seis veces a favor del América mediante un penal que obtuvo Sarah Luebbert tras ser tumbada por Mónica Ocampo dentro del área.

El domingo 12 de noviembre será el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil en el Estadio Azteca.