Un pie en semis... Chivas gana a Toluca en inicio de la Liguilla Femenil

Liga MX Femenil

Chivas Logra Victoria Contra Toluca En Cuartos De Final De Liga MX Femenil

"Triunfo Del Guadalajara En El Nemesio Diez Con Goles De Cervantes Y Godínez"

En el minuto 11, Alicia Cervantes anotó un tanto que allanó el camino hacia la victoria del Guadalajara en el Nemesio Diez, tras haberse sancionado un penal por una infracción de mano en el área.

El encuentro careció de muchas oportunidades de anotación, Chivas dominó la mayor parte del juego y las Diablas Rojas casi nunca amenazaron la portería protegida por Blanca Félix.

¡Otra anotación de las Chivas! El marcador ahora es 0-2 gracias al gol de Damaris Godínez.

En la jugada a balón detenido, la camiseta número 3 del Rebaño Sagrado apagó el infierno con un cabezazo.

Con el transcurso de los minutos, el equipo de colores rojo y blanco, quien es el favorito de la serie, no impuso muchas demandas, pero sí tendrá una ventaja en el marcador para la próxima ronda.

En el minuto 78, el equipo Rebaño Sagrado obtuvo un gol de cabeza por la jugadora Damaris Godínez, consiguiendo mayor tranquilidad en el terreno de juego. Además, en el minuto 73, Licha Cervantes anotó su segundo gol, elevando su marcador personal a 125 goles.

El próximo domingo 10 de noviembre, se llevará a cabo el segundo encuentro en el Estadio Akron a las 9 PM hora de México Central y a las 10 PM hora de la Costa Este de los Estados Unidos.

El vídeo muestra el momento en que Alicia Cervantes consigue anotar su segundo gol, lo que representa un marcador de 0-3 a favor del equipo tapatío.

La combinación increíble de Carolina Jaramillo con un preciso pase hacia Licha, quien finalmente vence a la portera del equipo rival.