Nuevo tropezón por el campeonato

Manchester United

El sábado 16 de septiembre del 2023 a las 17:00 horas.

En la presente temporada, el equipo principal del Manchester United experimentó su tercer fracaso.

Tras el descanso internacional de septiembre, el equipo de Erik ten Hag estaba obligado a volver a la senda del triunfo, ya que había perdido en el último minuto ante el Arsenal en el Emirates Stadium.

Sin embargo, Manchester United atravesó otra tarde complicada en Old Trafford, ya que perdió 3-1 ante Brighton y puso fin a su racha invicta en casa durante la quinta jornada de la Premier League. Este tropiezo es sin duda una preocupación adicional en la liga local.

Esta tarde, Sergio Reguilón hizo su primera aparición en el campo de Old Trafford durante el partido contra Brighton.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo de los Red Devils mostró una gran actitud de inicio. Impulsados por los movimientos habilidosos de Marcus Rashford y el juego fuerte de los debutantes Sergio Reguilón y Diogo Dalot, quienes fueron guiados por el entrenador ten Hag, demostraron un inicio bastante prometedor.

A pesar de tener buenas intenciones, el equipo local fue severamente castigado ya que disminuyó su velocidad cuando fácilmente podría haber obtenido una ventaja.

Transcurridos 20 minutos del partido, Danny Welbeck supo aprovechar una jugada rápida para demostrar la ley del ex y volver a anotar un gol en uno de los momentos más decisivos del juego. Sin lugar a dudas, esta jugada representa un duro golpe para el Manchester United, que había iniciado el partido con buen pie.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por ten Hag comenzó con energía, sin embargo, no resistió mucho ante la clara superioridad de Brighton, que amplió su ventaja gracias a su juego entretenido y bien organizado.

En el minuto 53, Pascal Gross anotó un gol espectacular después de una jugada de equipo impresionante, aumentando la ventaja de los Seagulls al comienzo del segundo tiempo. Esto hizo que la situación del equipo local se complicara en el resto del partido.

Además, a los 71 minutos, João Pedro anotó el tercer gol, sellando el partido antes del tiempo adicional en el que el juvenil Hannibal anotó.

En la presente Premier League, Erik ten Hag ha conseguido únicamente dos victorias en un total de cinco partidos disputados.

El miércoles siguiente, Manchester United jugará contra Bayern Munich en el Allianz Arena en el primer partido de la fase de grupos de la Champions League.

Las ideas plasmadas en este artículo pertenecen a la escritora y no reflejan obligatoriamente la postura del Manchester United.

El día sábado 16 de septiembre del año 2023 a las 5 de la tarde.