Burnley rescata el empate ante el Manchester United en Old Trafford en los últimos minutos

9 días atrás
Manchester United

En el minuto 87, Zeki Amdouni empató el partido para el equipo visitante, el cual se encuentra en peligro de descenso.

El Burnley, que está en peligro de descenso, logró un empate 1-1 contra el Manchester United gracias a un penalti marcado por Zeki Amdouni en el minuto 87. Este resultado ha aumentado la presión sobre Erik ten Hag, el entrenador del equipo.

A través de los años, Old Trafford ha sido un terreno favorable para el habilidoso futbolista del Manchester City, Vincent Kompany, quien ahora busca ayudar a su equipo, el Burnley, en su lucha por mantenerse en la Premier League inglesa, aunque sus posibilidades sean escasas.

Antony aparentemente contribuyó al acercamiento del Burnley al descenso al marcar el primer gol a los 79 minutos, sin embargo, el portero del United, Andre Onana, que en general mostró un gran desempeño, concedió un penalti en el último minuto, el cual fue convertido por Amdouni.

Al término del partido, se escucharon algunas muestras de desaprobación por parte de algunos aficionados locales en Old Trafford, mientras que la parcialidad visitante brindó ovaciones a sus jugadores, quienes están peleando por mantenerse a flote. El destacado comienzo del United estuvo marcado por un intento fallido de Bruno Fernandes, quien impactó el balón contra un poste; sin embargo, el Burnley fue creciendo durante el partido y la impresionante atajada de Onana evitó el cabezazo de Lyle Foster.

El equipo United continuó esforzándose y las críticas se escucharon tras la decisión de sustituir a Kobbie Mainoo con Scott McTominay. Sin embargo, el ambiente se tornó más animado cuando Antony aprovechó un mal pase de Sander Berge para adentrarse en el área y marcar en la esquina inferior.

Otras noticias que podrían resultarte interesantes son: el empate del Liverpool frente al West Ham, lo cual complica su posibilidad de conseguir el título de la Premier League.