Monterrey (0-1) Pachuca: Resumen del partido

30 May 2023
Monterrey vs Pachuca Femenil
Partido finalizado | Monterrey 0-1 Pachuca | Liga MX Semifinal

¡Se terminó el encuentro! Monterrey le gana por la mínima a Monterrey y llega a la final del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

as.comPublicado a las: 30/05/202307:04CEST

La portera Alejandría Godínez va al tiro de esquina, pues las regias van por el gol del empate.

as.comPublicado a las: 30/05/202307:03CEST

¡SE SALVA MONTERREY! Viridiana Salazar tuvo la oportunidad de finiquitar, pero la portera Alejandría Godínez pudo quedarse con la redonda.

as.comPublicado a las: 30/05/202307:01CEST

Pachuca ha retrocedido aún más para defender su ventaja.

as.comPublicado a las: 30/05/202307:00CEST

Monterrey toca y toca la pelota por todo el terreno de juego buscando abrir los espacios, pero no lo pueden encontrar.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:59CEST

Debido a que se perdieron muchos minutos, el silbante del juego decidió agregar 8 minutos de compensación.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:57CEST

Rayadas sigue atacando intensamente pero no concretan sus pases.

De esta manera, el Pachuca está llegando a la final del Clausura 2023.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:56CEST

Las Tuzas ya dejaron de atacar, pues solamente se dedican a defender su ventaja.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:55CEST

Tras la anotación, las Rayadas han adelantado sus líneas en demasía para encontrar el gol de la clasificación.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:54CEST

Así se vivió el gol del Pachuca en el gigante de acero.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA. Charlyn Corral filtró la pelota a Viridiana Salazar, quien definió con un tiro cruzado para el 1-0.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:51CEST

Debido a esta reacción, las Rayadas han retrocedido en su terreno de juego para poder defenderse.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:48CEST

Pachuca sigue manejando la pelota con mucha tranquilidad y ya ponen en aprietos a las regiomontanas.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:47CEST

Pachuca llega hasta los tres cuartos de la cancha, sin embargo las Rayadas están atentas a las jugadas.

Pachuca está teniendo una ligera reacción, pues ya controla la pelota de buena manera y busca el gol de la ventaja.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:46CEST

En los primeros minutos del segundo tiempo, las Rayadas por poco abrían el marcador.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:39CEST

Monterrey sigue dominando el juego, pero no concreta las jugadas de peligro que tiene.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:37CEST

Cambio de Monterrey. Se fueron de la cancha Samantha Simental y Diana Evangelista, mientras que entraron Mónica Monsiváis y Chinwendu Ihezuo

as.comPublicado a las: 30/05/202306:35CEST

Monterrey sigue sin llegar con claridad, mientras que las Tuzas comienzan a tener desatenciones en la zaga defensivas.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:33CEST

Monterrey pasea la pelota por todos los sectores de la cancha en busca de espacios pero estos no los puede encontrar debido a la buena marca de las Tuzas.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:29CEST

Pachuca no se encuentra en la cancha, ya que las Rayadas no sueltan la pelota.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:27CEST

La afición de Monterrey alienta con todo a las jugadoras, la cuales están viviendo sus mejores minutos en lo que va de partido.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:24CEST

¡SE SALVA PACHUCA! Rebeca Bernal remató de cabeza pero el balón pasó muy cerca del travesaño.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:19CEST

Ahora el Pachuca ha retrocedido en su terreno de juego, debido a que buscan contener los embates de los locales.

Las Tuzas siguen en el plan de atacar, mientras que Monterrey se lleva el juego con tranquilidad sabiendo que el empate las beneficia.

as.comPublicado a las: 30/05/202306:13CEST

¡Ya,ya, ya, arrancó el segundo tiempo!

as.comPublicado a las: 30/05/202306:10CEST

¡Se terminó el primer tiempo! Monterrey y Pachuca igualan a cero en el gigante de acero.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:53CEST

Las jugadoras de Rayadas han comenzado a perder tiempo, ya que buscan irse al descanso con la igualada.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:52CEST

Debido a que se perdió poco tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar dos minutos de compensación.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:51CEST

La española Jennifer Hermoso se encontró con la pelota dentro del área y remató con potencia, sin embargo, el balón se fue a la tribuna.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:49CEST

Las hidalguenses pasan la media cancha con la pelota controlada, pero fallan en el último pase.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:45CEST

Charlyn Corral es la jugadora con más participación, sin embargo, sus pasos no los logra concretar.

Las Rayadas ya juegan en el terreno de las Tuzas, pero por el momento ya no tienen jugadas muy peligrosas.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:42CEST

UFF. Diana Evangelista sacó un fuerte remate de cabeza, sin embargo, la portera Esthefanny Barreras desvió la redonda con un manotazo.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:39CEST

Las Rayadas ya llegan con claridad a los tres cuartos de la cancha y no pueden pasar de ahí debido a la buena defensa de las hidalguenses.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:37CEST

Las regiomontanas lanzan pases largos para que las atacantes ganen la espalda de las defensoras pero estás están atentas a las jugadas.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:34CEST

Pachuca sigue teniendo el dominio de la pelota, sin embargo, no llega con claridad al arco de las Rayadas.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:31CEST

Como al inicio del partido, las jugadoras de Pachuca detiene los avances de las regias con faltas pero el silbante del encuentro sigue sin sacar la tarjeta amarilla.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:27CEST

Las hidalguenses tocan la pelota por todos los sectores de la cancha, pero no encuentran espacios.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:23CEST

Las jugadoras de Pachuca no se intimidan ante el gran ambiente que hay en el BBVA.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:22CEST

REMATEEEEEEE. Christina Bukenroad remató de cabeza, pero la portera Estheffany Barreras desvió a tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:16CEST

Las jugadoras regiomontanas intentan avanzar pero son frenadas con faltas.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:15CEST

Las Tuzas intentan salir con la pelota controlada desde su terreno de juego, pero las Rayadas presionan para quedarse con la redonda.

as.comPublicado a las: 30/05/202305:13CEST

Las jugadoras de Rayadas buscan mantener la posesión de la pelota, sin embargo no han podido encontrar el área de las hidalguenses

as.comPublicado a las: 30/05/202305:12CEST

¡FAAAAAAAAALTA! Marta Cox se lleva el cartón preventivo tras una falta fuerte

as.comPublicado a las: 30/05/202305:11CEST

¡ARRRRAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO BBVA! La segunda semifinal está en marcha entre Monterrey y Pachuca

as.comPublicado a las: 30/05/202305:10CEST

Mariana Cadena cumple 200 partidos como rayada y la directiva encabezada por el Tato Noriega le rindieron un homenaje

as.comPublicado a las: 30/05/202305:06CEST

Las jugadoras de Tuzas salen a calentar al campo del BBVA

as.comPublicado a las: 30/05/202305:00CEST

Así van a saltar las Rayadas esta noche frente a las Tuzas

as.comPublicado a las: 30/05/202304:10CEST

Sin duda el medio campo de los dos equipos es una joya, aquí un enfrentamiento crucial esta noche

as.comPublicado a las: 30/05/202304:06CEST

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Monterrey y Pachuca de las Semifinales de la Liga MX Femenil. Esta noche, las Rayadas buscarán en casa avanzar a las Semifinales de la competencia. Las Tuzas, por su parte, intentarán romper la sequía de títulos, ya que las dos ocasiones anteriores que se metieron a la serie por el título, cayeron frente a Chivas

as.comPublicado a las: 30/05/202303:28CEST