Pachuca vs Mazatlán: resultado del 27 de abril, goles, resumen y próxima fecha

15 días atrás
Pachuca  Mazatlán

El Mazatlán y el Pachuca culminaron su temporada con un empate en el Estadio Hidalgo de 1-1, tras el gol anotado por Facundo Almada el domingo.

A los 83 minutos del partido, Almada anotó un gol para el equipo de Mazatlán. Este lo consiguió al cabecear el balón y enviarlo a la red después de un saque de esquina. La jugada se armó con una combinación entre el defensa y Josué Colmán, tras lo cual Almada disparó con precisión al rincón superior derecho del arco.

El jugador Oussama Idrissi anotó para el equipo local.

En el minuto 67 del partido, Idrissi marcó el gol que adelantó al Pachuca después de culminar un contragolpe, combinando con el mediocampista Nelson Deossa antes de disparar alto al rincón derecho. Desafortunadamente, su equipo no pudo mantener la ventaja y el Almada logró empatar en el minuto 83, dejando así en tablas el marcador final.

Pachuca tuvo oportunidades favorables que Luis Rodríguez y Salomón Rondón no pudieron aprovechar, mientras que Mazatlán se arrepintió de la ausencia de calma de Almada y Andrés Montaño.

Pachuca logra mantener su racha de invicto ante Mazatlán en la liga, alcanzando los cinco partidos (con dos victorias, tres empates y cero derrotas).

Durante esta temporada, Pachuca ha acumulado ocho empates 1-1, lo cual representa la mayor cantidad de empates en la liga.

Los visitantes rompieron una sequía de 189 minutos sin anotar en la Liga MX. Antes del partido, no habían marcado desde el gol de José Esquivel en su triunfo del 13 de abril contra Querétaro.

Pachuca ocupa el sexto puesto en la tabla de posiciones del Clausura con un total de 29 puntos, estando a seis unidades del líder, América. En los últimos cuatro encuentros que ha disputado en su cancha, Pachuca no ha podido alzarse con la victoria, registrando un saldo de un empate y tres derrotas.

Después de disputar 17 encuentros, Mazatlán se ubica en la decimotercera posición con un total de 16 unidades.

Las proezas de Idrissi y Almada indican que han marcado cinco y tres tantos en la temporada de la competición, respectivamente.

No hubo ningún jugador que saliera del campo debido a una lesión.

Ninguna jugada ha sido invalidada debido al uso del VAR.