14 días atrás
Pachuca  Mazatlán

Pachuca Empata Con Mazatlán Y Peligra Su Acceso Directo A Liguilla

Tuzos Reservan Equipo En Concacaf; Chivas Libre

El equipo de Pachuca pone en duda su pase directo a la Liguilla del torneo Clausura 2024 al haber empatado 1-1 contra Mazatlán FC en la Jornada 17. De ganar el Clásico Tapatío ante el Atlas, Chivas podría superarlos en la tabla de posiciones.

Pachuca  Mazatlán - Figure 1
Foto TelevisaDeportes.com

Guillermo Almada comenzó el partido con un equipo secundario, ya que tenía en mente la semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup contra América el próximo martes. Sin embargo, después de un tiempo ingresó a sus jugadores estrella para acelerar el juego y así asegurar la clasificación a los cuartos de final de la Liga MX.

Durante el encuentro en el Estadio Hidalgo, Oussama Idrissi se destacó como uno de los jugadores que revolucionó el juego de los Tuzos. En el minuto 67, el jugador marroquí tomó el balón por la banda izquierda, se adentró en el área y finalizó con un potente disparo de derecha al segundo poste, logrando así abrir el marcador y vencer a Carlos Moreno.

de la noche En el vídeo se puede observar a los Tuzos de Pachuca anotando dos goles y buscando obtener el primer triunfo de la noche.

Los jugadores de Hidalgo están intentando marcar el primer gol, y Alan Bautista está haciendo su mejor esfuerzo, aunque hasta ahora no ha logrado concretarlo.

Pachuca  Mazatlán - Figure 2

Salomón Rondón, quien ingresó al terreno de juego a los 57 minutos, no logró anotar y perdió la posibilidad de convertirse en el único campeón de goleo. Esto ocurrió después de que Uriel Antuna y Federico Viñas también fallaran en marcar, compartiendo así el título de goleo con un total de 8 goles cada uno. Esta cantidad es la más baja en la historia de la Liga MX.

A los 83 minutos de juego, los integrantes del equipo de Gilberto Adame, conocidos como los Cañoneros, consiguieron igualar el marcador gracias al tanto ejecutado por Facundo Almada. Este último aprovechó un tiro de esquina efectuado por su equipo y remató la pelota de cabeza en el primer poste.

Pachuca terminó en igualdad en La Bella Airosa, obteniendo 29 puntos y ocupando el sexto lugar. Sin embargo, puede ser superado por Chivas si gana el Clásico Tapatío más adelante.

Mazatlán FC se despidió del Clausura 2024 con 16 puntos, situándose en la posición número 13 de la tabla, a pesar de haber quedado eliminado previamente.

En el video se observa cómo el equipo Pachuca no logra anotar un gol, ya que el jugador 'Chaka' Rodríguez no logra concretar la jugada.

En la segunda mitad, el equipo de los Tuzos comienza con gran intensidad mientras que Luis Rodríguez desperdicia nuevamente una chance de anotar el primer gol.