¿Cómo le fue a las Subs de Chivas ante Pachuca?

4 hora atrás
Pachuca

Pachuca, Hidalgo.- La mañana fue agitada para las categorías Sub del Guadalajara, ya que se enfrentaron a una de las más destacadas academias de la Liga MX. Tanto la Sub 23 como la Sub 19 se trasladaron a las instalaciones de los Tuzos para jugar la Jornada 12 del Apertura 2024, donde el resultado fue equitativo, ya que cada equipo logró una victoria.

El equipo dirigido por Sergio Pinto logró remontar el marcador y, a pesar de haber comenzado perdiendo, se llevó los 3 puntos al vencer 1-2. Con este significativo triunfo, el Guadalajara Sub 19 se ubica en la tercera posición de la tabla general con 24 puntos.

Pachuca comenzó el partido tomando la delantera, gracias a un gol de Jesús Lara a los 14 minutos. No obstante, el Chiverío no se rindió y rápidamente logró empatar, ya que Esteban Mendoza anotó el 1-1 a los 23 minutos. Justo antes de que concluyera la primera mitad, Íñigo Cuesta le otorgó los 3 puntos al Rebaño Sagrado con su anotación.

Pachuca Sub 19 1-2 Chivas Sub 19 Árbitro: Alejandro Tavernier Universidad del Fútbol

Pachuca: David Shrem, Juan Gámez, Edwin Soto, Thomas Contreras, Héctor Gallardo, Yerar Azcarate, Osvaldo González, Jesús Lara, Aldo Encinas, Víctor Isidor, Cristóbal Hernández. D.T. Fidel Martínez.

Chivas: Robinho Romero, Adrián Pelayo, Jared de León, Maximiliano Bustos, Joshua Anaya, Diego Covarrubias, Raúl Nuño, Samir Inda, Íñigo Cuesta, Víctor García, Esteban Mendoza. Director Técnico: Sergio Pinto.

El Guadalajara no logró obtener puntos frente a los Tuzos, perdiendo 2-1. Después de esta caída inesperada, los Rojiblancos se ubicaron en la posición 11 con un total de 16 puntos.

Daniel Cervantes marcó un gol para el Rebaño, mientras que Alexei Domínguez y Sergio Gámez hicieron lo mismo para el equipo local.

Pachuca Sub 23 venció 2-1 a Chivas Sub 23. El árbitro del encuentro fue Enrique Herrera y tuvo lugar en la Universidad del Fútbol.

Pachuca: Carlos Rodas, Mauricio Cabañas, Ari Contreras, José Castillo, Yoshimar Molina, Javier Eduardo López, José Saldívar, Sergio Rodríguez, Juan Sigala, Alexei Domínguez, Sergio Aguayo. Director Técnico: Luis Almada.

Chivas: Juan Liceaga, Mauricio Reyes, Javen Romero, Ismael Angulo, Leonardo Jiménez, Brandon Téllez, Isaac Martínez, Juan Pablo Uribe, Leonardo Torres, Gibran Ortiz y Daniel Cervantes. Director técnico: Daniel Soares.