Sin Cristiano Ronaldo, Portugal le pone una 'manita' a Suecia

Portugal

Portugal Vence Suecia Sin Ronaldo En Amistoso

Portugal Arrasa Sin Su Estrella

En el partido amistoso, la selección de Portugal ganó 5-2 contra Suecia. Cristiano Ronaldo no jugó, pero se unirá al equipo para el partido contra Eslovenia.

Portugal - Figure 1
Foto TUDN

marcó el tercer gol para Portugal. En la primera mitad del partido, Portugal ya había conseguido tres goles: el primero, anotado por Rafael Leao a los 24 minutos; el segundo, por Mateus Núnes a los 33 minutos; y el tercero, por Bruno Fernández en el minuto 45 antes del descanso.

Comenzando la segunda mitad, Portugal sumó su cuarto gol con un tanto de Bruma a los 57 minutos.

Portugal - Figure 2
Foto TUDN

A los 58 minutos, Viktor Gyökeres anotó para Suecia en un intento por entrar en el partido que parecía estar completamente definido.

Además, la selección portuguesa marcó un quinto gol a los 61 minutos del partido gracias a Goncalo Ramos, celebrando así una victoria en la que Suecia fue prácticamente un mero espectador en el terreno de juego lleno de emociones.

Portugal - Figure 3
Foto TUDN

Cuando el compromiso estaba por finalizar, Gustaf Nilsson marcó un gol para dar más dignidad al resultado.

El martes 26 de marzo, Portugal jugará un partido amistoso contra Eslovenia, en el que se prevé la participación de Cristiano Ronaldo.

¡Portugal marca de nuevo! Ramos asegura el quinto gol con maestría.