Chucky Lozano anotó su quinto gol en el PSV

PSV

Hirving Lozano ha vuelto a posicionarse como protagonista en el PSV Eindhoven tras su regreso a la Eredivisie, marcando una gran diferencia en el campo. Durante el fin de semana, el atacante mexicano anotó su quinto gol del torneo de liga y celebró su éxito.

El domingo pasado, el equipo de Eindhoven ganó en su campo al equipo de Zwolle por 4-0. Durante el partido, el jugador mexicano fue uno de los más destacados. En el minuto cuatro, el delantero Luck de Jong se deshizo de sus defensores y le pasó el balón al 'Chucky', quien sin dudarlo disparó cruzado para poner el primer gol en el marcador.

Durante los 70 minutos en los que jugó, el futbolista formado en las filas del Pachuca efectuó 23 pases, de los cuales 19 llegaron a buen puerto, lo que equivale a un porcentaje de éxito superior al 83%. Lamentablemente, en dos ocasiones en las que se disputó el balón por alto, el jugador no logró imponerse a su contrincante.

Es importante señalar que Hirving Lozano, quien participará en el Mundial de Qatar 2022, abandonó el campo a los 70 minutos de juego para ser reemplazado por el jugador belga Yorbe Vertessen. No obstante, Lozano sigue destacando en el equipo de atacantes de PSV Eindhoven, ya que ha anotado una buena cantidad de goles durante esta temporada.