'Chucky' Lozano: PSV sigue invicto en la Eredivise; vencen al Fortuna Sittard

PSV

El jugador de fútbol de origen mexicano inició como titular en el equipo de la granja y fue sustituido en el minuto 67 por Vertessen.

El PSV Eindhoven, donde juega 'Chucky' Lozano, sigue avanzando hacia el éxito y obtuvo una victoria en la Eredivise después de ganar 3-1 al Fortuna Sittard el sábado.

Desde el comienzo del partido hasta el final de la primera mitad, el equipo granjero logró establecer su propio ritmo de juego.

El gol en este encuentro se materializó temprano. A los 18 minutos, el visitante Guus Til, ejecutando con destreza su pierna derecha, impactó el balón desde la línea media del área, depositándolo en el fondo de la red del Fortuna Sittard.

En el segundo capítulo, el equipo granjero demostró aún más su superioridad, al vencer fácilmente al Fortuna sin mayores inconvenientes.

En el minuto 54, André Ramalho anotó el segundo gol de cabeza tras recibir un tiro de esquina y meterlo en la portería contraria. Finalmente, en el minuto 77, Johan Bakayoko aseguró la victoria con el tercer gol que selló el partido con un marcador de 3-0.

La suerte decidió en el final del partido, en el tiempo adicional, cuando lograron anotar el gol de honor que aseguró la victoria 3-1 para el PSV Eindhoven.

Otras noticias que quizá llamen tu atención son: el triunfo del PSG ante el Racing de Estrasburgo, encabezado por el talentoso Kylian Mbappé.