21 día atrás
Real Madrid vs Manchester City

En el estadio Santiago Bernabéu en Madrid, donde tuvo lugar el partido entre el Real Madrid y el Manchester City, ocurrió un momento interesante entre Julián Álvarez y Luka Modric que no se vió en la transmisión oficial. Justo después de la finalización del partido, en el que el marcador quedó 3-3, el argentino campeón mundial y el jugador croata intercambiaron saludos en el campo de juego antes de retirarse a los vestuarios.

En las redes sociales se visualizó un video donde dos jugadores de fútbol de gran calidad se abrazan, comparten palabras de cariño y luego se ve a "Pony" mostrando algo a su compañero con su mano izquierda. Al parecer, tenían previsto intercambiar sus camisetas en el pasillo que lleva a los vestidores. Por su parte, "Araña" aceptó la invitación de su oponente con un gesto afirmativo con su cabeza.

Durante las semifinales del Mundial de Qatar 2022, un atacante joven se enfrentó a un experimentado mediocampista ofensivo. El partido se jugó el 13 de diciembre en el estadio Lusail de Doha, y el goleador logró marcar dos tantos que llevaron a la victoria final de la "Albiceleste" por 3-0. Ambos jugadores fueron titulares durante el encuentro, pero salieron del campo en el segundo tiempo. El cordobés fue reemplazado por Paulo Dybala al minuto 29, y el croata recibió una ovación al retirarse a los 36 minutos para dar paso a Lovro Majer en la cancha.

Después del partido que finalizó en empate 3-3 en el estadio Bernabéu, los equipos del Real Madrid, liderado por Modric, y el Manchester City, dirigido por Julián Álvarez, se enfrentarán de nuevo en el Estadio Etihad en Inglaterra. Se espera que el centrocampista juegue desde el inicio mientras que el delantero estará en el banquillo. A diferencia de antes, ya no cuenta el "gol de visitante" en la Liga de Campeones de Europa, por lo que en caso de empate, habrá una prórroga de 30 minutos, dividendos en dos partes de 15 minutos cada una. Si sigue habiendo igualdad, el equipo semifinalista se decidirá en los penaltis.

¿Intercambiaron Julián Álvarez y Modric sus camisetas luego del partido?

Fecha De Vuelta Del Manchester City Vs. Real Madrid En Champions 2023-2024

El siguiente enfrentamiento de los cuartos de final tendrá lugar el miércoles 17 de abril de 2024 a las 16 horas (hora argentina) en el estadio Etihad de Inglaterra. Este encuentro será transmitido en vivo por televisión a través del canal ESPN, mientras que la opción de streaming en línea estará disponible en la plataforma de paga Star+. También existirán otras alternativas como DGO, Cablevisión Flow y Telecentro Play.