Salernitana consuma descenso en Italia con Guillermo Ochoa en la tribuna

12 días atrás
Salernitana

En el fútbol europeo, Guillermo Ochoa ha experimentado otro descenso en su carrera.

Desde hace algunas jornadas se veía venir el descenso del Salernitana a la Serie B, solo era cuestión de tiempo para que se hiciera oficial. Con la derrota ante el Frosinone, ahora es un hecho consumado.

Guillermo Ochoa asistió al partido desde el banquillo ya que no fue seleccionado para jugar. Desde allí, observó cómo el Salernitana cometió su primer error importante al conceder un penal a su oponente. El rival no desaprovechó la oportunidad y convirtió el gol en el minuto 10 del encuentro.

El equipo Salernitana sufre su segunda derrota debido a un contragolpe, confirmando su mala posición en la tabla de la liga. A los 25 minutos, el marcador ya señalaba 2-0 en su contra, sin posibilidad de recuperación.

Durante la segunda mitad, los equipos no presentaron muchas jugadas nuevas. El Salernitana estaba mentalmente derrotado, mientras que el Frosinone se concentró en mantener la ventaja. No fue hasta el minuto 85 que logró el tercero y aseguró su triunfo. Con este resultado, el Salernitana fue relegado a la Serie B, con una contundente goleada en contra.

Además, otra noticia que podría interesarte es la suspensión y multa de un portero en Irán por abrazar a una aficionada que no llevaba velo.

La Salernitana garantiza su presencia en la próxima temporada de la Serie B gracias a este resultado. No obstante, en lo referente a Guillermo Ochoa, parece poco probable que continúe en el equipo, ya que a sus 38 años estaría a la búsqueda de nuevos desafíos profesionales.