Tigres 0-0 San Luis EN VIVO, por el Clausura 2023 de la Liga MX ...

Tigres - Atl San Luis

Antonio Vázquez

|29 ene 2023 00:05+00:00

Los Felinos fueron mejores, pero no lograron romper el cerrojo defensivo de los Potosinos.

El Estadio Universitario abrió sus puertas este sábado 28 de enero para el encuentro Tigres vs San Luis, como parte de la jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto de la UANL por primera vez en lo que va del certamen, se fue en blanco, pues el equipo Potosino logró hacer un gran juego defensivo y sacó el empate 0-0 en el Volcán. Gignac había marcado el de la victoria, pero el árbitro lo anuló por fuera de luga.

En GOAL te presentamos lo más destacado de este partido:

TIGRES VS SAN LUIS: MINUTO A MINUTO21:11 - Termina el partido. Tigres y San Luis empatan sin goles66' - ¡Anulado! El tanto de Gignac no sube por fuera de juego58' - ¡Barovero! El arquero argentino desvía a tiro de esquina una jugada peligrosa53' - Remate de Lichnovsky que se va por encima 20:15 - Inicia el segundo tiempo19:57 - Termina el primer tiempo43' - ¡Palo! Remate de cabeza de Gignac que se estrella en el travesaño35' - Corte defensivo de Unai Bilbao para mandar a tiro de esquina9' - Buena salida de Barovero para tapar el tiro de Gignac19:10 - Inicia el partido.18:05 - ¡Bienvenidos a la NARRACIÓN EN VIVO del partido Tigres vs San Luis, correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2023! Sigue lo más destacado en GOAL.comLA PREVIACÓMO VER EN TV Y ONLINE

Este partido se transmitirá exclusivamente por la aplicación Vix Plus, la cual está disponible para dispositivos con sistema iOS y Android.

ALINEACIONES

TIGRES: Guzmán; Garza, Lichnovsky, Pizarro, De Souza, Angulo; Carioca, Vigón, Gorriarán; Quiñones y Gignac.

SAN LUIS: Barovero; Chávez, Piñuelas, Bilbao, García; Güemez, Dourado, Sanabria, Villalpando; Bonatini y Zaldívar.