Orbelín anota su primer gol en Europa League, pero es insuficiente

UEFA Europa League

Mexicano Anota Primer Gol En Europa, Pero AEK Atenas Pierde En Francia

El jugador mexicano Orbelín Pineda debutó en la Europa League y anotó su primer gol en este torneo del continente europeo durante un partido contra el Marsella. Sin embargo, su equipo no logró ganar el encuentro y perdió por 3-1 frente al conjunto francés en la Jornada 3 de la Fase de Grupos.

En el Estadio Velódromo de Francia, el exjugador de Cruz Azul logra temporalmente igualar el encuentro al intentar golpear la pelota en el área. Aunque no le da en el punto exacto, la suerte juega a su favor y el balón se acomoda frente al marco para que lo mande a las redes.

Orbelín Pineda, titular en el partido contra el equipo francés, marcó su primer gol en competiciones UEFA.

Incluso con la destacada actuación de Orbelín Pineda, el AEK Atenas no pudo superar al Marsella, quien logró una victoria relativamente cómoda después de anotar el gol del empate.

En el minuto 27, Vitor Oliveira anotó el primer gol para el equipo local y Amine Harit, en el minuto 60, volvió a darles la ventaja a los franceses después de que el portero Stankovic cometió un error en el área, lo que llevó a la sanción de un penal y la expulsión del guardameta.

Jordan Veretout anotó también desde el punto penal, marcando el tanto que aseguró la victoria del Marsella. Con este triunfo, el equipo francés suma cinco puntos en el Grupo B, mientras que el equipo griego se queda con cuatro unidades.