Resumen y goles del Atlético de Madrid 2-1 Real Sociedad en LaLiga

28 May 2023

Evento Finalizado

El Atlético de Madrid certifica la tercera plaza, mientras que la Real Sociedad logra clasificarse para la Champions League tras las derrota del Villarreal

manuelcarmona2

Resumen y goles del Atlético de Madrid 2-1 Real Sociedad en LaLigaFoto: VAVEL

13:23hace 3 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12:38hace 4 horas

Se marcha Reguilon, que se ha estrenado como titular y entra Correa, mientras que en la Real Sociedad entre Cho y Carlos Fernandez por Kubo e Illarramendi

12:33hace 4 horas

Error del Atlético de Madrid sacando el balón atrás y el disparo de Barrenetxea lo atrapa Grbic

12:28hace 4 horas

Caño de Barrenetxea que pone un centro, pero Rodrigo de Paul desvía a córner el balón

12:23hace 4 horas

Amarilla a Mario Hermeso por reclamar amarilla para el jugador de la Real Sociedad

12:18hace 4 horas

Amarilla a Rodrigo de Paul, por perder tiempo

12:13hace 5 horas

Triple cambio en la Real Sociedad, Imanol da entrada a Barranetxea, Gorosabel y Brais Mendez en lugar de Mikel Merino, Elustondo y Oyarzabal

12:08hace 5 horas

Amarilla a Elustondo, la primera del partido tras cortar el ataque cuando se iba Grienzmann

12:03hace 5 horas

Contragolpe del Atlético de Madrid que conduce Carrasco y finalizó Reguilon, pero el balón lo paró Remiro

11:58hace 5 horas

El disparo de Sorloth lo toca Witsel que lo desvía a córner

11:53hace 5 horas

Comienza la segunda parte sin cambios, en ninguno de los dos equipos

11:43hace 5 horas

El árbitro no añadió ningún minuto y los protagonistas se van a vestuarios, con 1-0 a favor del Atlético de Madrid

11:38hace 5 horas

Mal despeje de Witsel que le cayó a Oyarzabal, pero el remate se marcha por encima de la portería

11:28hace 5 horas

Remate de Reguilon que se marcha por encima de la portería

11:23hace 5 horas

Remate desviado de Carrasco, pero el jugador belga estaba en posición de fuera de juego

11:13hace 6 horas

Llegamos a la media hora y sigue el empate a cero entre el Atlético de Madrid y la Real Sociedad

11:08hace 6 horas

Centro de Molina hacía Reguilon, pero Zubeldia se lanzó al suelo para desviar el balón a córner

10:48hace 6 horas

Buena maniobra de Sorloth dentro del aérea que buscó a Oyorzabal dentro del aérea, pero no lo encontró

10:43hace 6 horas

Mala entrega de Gimenez, que va hacía Remiro

10:38hace 6 horas

Comienza el partido, la primera posesión es para la Real Sociedad

10:23hace 6 horas

El equipo donosti está muy cerca de lograr la clasificación para la Champions League 2023/24 y podría cerrarla en el día de hoy. En caso de ganar lo certificaría haga lo que haga el Villarreal. En caso de empatar, solo sería equipo de Champions si el cuadro amarillo empata o pierde.

10:03hace 7 horas

En unos minutos comenzará el partido entre el Atlético de Madrid y la Real Sociedad, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9:58hace 7 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético de Madrid vs Real Sociedad además de la más reciente información que surja desde el Estadio Civitas Metropolitano. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:23hace 7 horas

La Real Sociedad viene de imponerse por la mínima al Almería en el partido entre semana gracias al gol de Kubo. Suman siete encuentros consecutivos sin perder, su última derrota fue el pasado 15 de abril en la casa del Athletic Club en el derbi vasco. En la clasificación se encuentra en cuarta posición y tan sólo necesitan dos puntos para lograr la clasificación para la Champions League el próximo curso.

9:18hace 7 horas

El Atlético de Madrid viene de empatar a tres contra el Espanyol, en un encuentro donde iban ganando 0-3, pero en el tramo final el conjunto perico logró igualar la contienda. Los de Simeone solo han perdido uno de los últimos seis encuentros que han disputado.  Los rojiblancos luchan con el Real Madrid por el subcampeonato de LaLiga, actualmente se encuentran en tercera posición con 73 puntos a tan sólo un punto del Real Madrid.

9:13hace 8 horas

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Atlético de Madrid que se ha impuesto en 79 ocasiones, 48 veces ha ganado la Real Sociedad, mientras que 37 duelos han finalizado en empate. La última vez que se han enfrentado fue en septiembre de 2022 que acabó con empate a uno después de los goles de Álvaro Morata y Sadiq. La Real Sociedad no gana en LaLiga al equipo dirigido por Simeone desde el año 2019.

9:03hace 8 horas

Atlético de Madrid y Real Sociedad se medirán en el partido correspondiente a la jornada 37, es decir a la penúltima jornada de LaLiga Santander

8:58hace 8 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.