Manuel Neuer salva al Bayern Munich de caer en casa ante Copenhague

Bayern

La selección alemana no consiguió ganar por segunda vez consecutiva contra los jugadores daneses.

En el encuentro entre Bayern Munich y Copenhague, Manuel Neuer demostró su habilidad al realizar una doble atajada que evitó que su equipo perdiera su racha de imbatibilidad en la Fase de Grupos de la Champions League. El partido finalizó con un resultado de 0-0.

En el minuto 87, el portero del Bayern, Neuer, desvió el disparo del jugador danés, Mohamed Elyounoussi, y posteriormente realizó otro bloqueo para evitar que éste anotara en el rebote. De esta manera, el Bayern prolongó su imbatibilidad en la fase de grupos a 39 encuentros.

Sin embargo, la serie de triunfos de 17 partidos seguidos del poderoso equipo bávaro en la fase de grupos llegó a su fin ante un club de Copenhague que aún mantiene la posibilidad de clasificar a los octavos de final.

El Bayern, que ya había asegurado su puesto como líder del Grupo A, no requería hacer un gran esfuerzo, puesto que lo único pendiente era mantener el orgullo.

Durante el partido, Müller logró hacer un tiro a portería que fue bloqueado por el guardameta del Copenhague, Kamil Grabara. Desde el equipo local, Mathys Tel estuvo muy cerca de marcar un gol. Por otro lado, Roony Bardghji tuvo una oportunidad para los visitantes durante la primera mitad.

Durante el tiempo de descuento, la jueza Stephanie Frappart concedió un penal al equipo Bayern por una mano. Sin embargo, después de revisar las repetidas del video, decidió retirar la sanción al entender que el defensa del Copenhague, Peter Ankersen, no tuvo la intención de tocar el balón con su brazo.

Datos Del Partido Bayern Munich Vs Copenhague

Otra noticia que podría ser de tu interés: el Inter de Milán logra una remontada y empata contra el Benfica después de ir perdiendo por tres goles.