¡Sobre la hora! Bayer Leverkusen empata al 97’ al Borussia Dortmund y mantiene el invicto

12 días atrás
Dortmund  Leverkusen

El equipo liderado por Xabi Alonso está en búsqueda de lograr el triplete con una ejecución impecable.

El Bayer Leverkusen, campeón en título, continuó su racha invicta al empatar 1-1 con el Borussia Dortmund el domingo en la Bundesliga, gracias al gol de Josip Stanišić en los minutos de descuento.

Florian Wirtz, el sustituto del Leverkusen, realizó un lanzamiento de esquina que fue cabeceado por Stanišić en el séptimo minuto del tiempo agregado, lo que permitió al equipo visitante mantener su racha invicta de 45 juegos en todas las competiciones.

"Ha sido una verdadera locura hoy", afirmó Stanišić.

El Leverkusen, que ratificó su primer triunfo en la Bundesliga la semana pasada, parecía destinado a sufrir su primer revés desde el cierre de la temporada anterior cuando Niclas Füllkrug convirtió para el Dortmund a los 81 minutos.

Fue Marcel Sabitzer quien entregó el balón a Füllkrug, el cual lo aprovechó para marcar un gol de volea, acercando al Leverkusen a la apertura del marcador.

La tensión creció hacia el final, justo antes de que Stanišić permitiera que el campeón celebrara por una semana más.

Granit Xhaka, el centrocampista del Leverkusen, afirmó que su objetivo es culminar la temporada sin conocer la derrota.

Otras noticias relevantes: Atalanta derrota a Monza y mantiene su buen rendimiento tras la eliminación frente a Liverpool.

El conjunto liderado por Xabi Alonso va a jugar la final de la Copa de Alemania y se medirá frente a la Roma en el partido de ida de las semifinales de la Liga Europa el próximo 2 de mayo.