Sobrino de Eugenio Derbez da triunfo a Cruz Azul Sub 23 con penal a lo 'panenka'

Eugenio Derbez

En el partido, el jugador Louis Estrada Derbez logró anotar el gol que permitió a La Máquina ganar los tres puntos.

Louis Estrada Derbez, familiar del famoso humorista Eugenio Derbez, se destacó en el primer partido del Cruz Azul Sub 23 en el evento deportivo Clausura 2024 al marcar un impresionante gol de 'panenka', que aseguró su triunfo por 1-0 ante el equipo Pachuca.

En una excelente actuación, Derbez marcó el solitario tanto del encuentro mediante un penalti a los 19 minutos, utilizando la técnica 'panenka' que dejó al guardameta en una situación comprometida.

En esta reunión, también fue notable la aparición del portero Luis Jiménez, que se unió al equipo Cruz Azul desde el club Necaxa, gracias a la labor del recién nombrado director deportivo de La Máquina, Iván Alonso.

Vicente Sánchez, el exjugador emblemático de Toluca, también experimentó los primeros minutos en su nuevo puesto como director técnico de Cruz Azul Sub 23.

Otra noticia que puede llamar tu atención: Zinedine Sidane marcó su primer gol en el partido debut con Chivas.