Boca Juniors sufrió una dura derrota por 4-2 contra Fortaleza en un duelo clave por el Grupo D de la Copa Sudamericana

10 días atrás
Fortaleza  Boca Juniors

"Boca Pierde Ante Local En Partido Mixto; Goles De Lucero, Pikachu, Zenón Y Merentiel"

Boca Juniors padeció una dolorosa derrota por 4-2 contra Fortaleza en Brasil. El argentino Juan Lucero y Pikachu anotaron en dos ocasiones para el equipo anfitrión, mientras que Miguel Merentiel empató temporalmente y Kevin Zenón marcó al final para el Xeneize, que no logró alcanzar el primer lugar del Grupo D de la Copa Sudamericana. El equipo argentino no había recibido cuatro goles en un torneo internacional desde la final del Mundial contra el Milan de Italia en 2007 (2-4).

En el último Superclásico, Diego Martínez cambió a seis jugadores en su equipo. Sin embargo, a pesar de la entrada de algunos titulares en el final, no pudieron ganar debido a sus graves errores defensivos. Fortaleza lidera el Grupo D con nueve puntos y una gran diferencia de goles, seguida por Boca Juniors con cuatro puntos y una diferencia de goles negativa. En tercer lugar se encuentra Sportivo Trinidense con tres puntos y en último lugar está Nacional Potosí con solo un punto y una gran diferencia de goles negativa.

En la siguiente fecha, que corresponde a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Nacional Potosí se enfrentará a Fortaleza y Boca Juniors visitará a Sportivo Tinidense en Paraguay. Ambos juegos se llevarán a cabo el miércoles 8 de mayo, el primero a las 21 horas y el segundo a las 21:30 horas.

El partido aún tiene cinco minutos más de juego en la segunda mitad, ya que estamos en el minuto 45.

En el minuto 45 del segundo tiempo, el portero Chiquito Romero evitó que Pikachu anotara un gol.

El atacante de Brasil corrió velozmente y disparó con gran potencia, sin embargo, chocó contra la excelente posición del arquero Sergio Romero.

En el segundo tiempo del partido, ha habido un gol marcado por el equipo de Boca Juniors.

Kevin Zenón ejecutó un potente disparo que tomó por sorpresa al portero João Ricardo. Unos instantes antes, Chiquito Romero impidió el quinto tanto del equipo brasileño.

En el minuto 38 del segundo tiempo, el poste impidió que Boca anotara su segundo gol.

En la medialuna, Equi Fernández agarró la pelota y soltó un disparo fuerte con su pie izquierdo. El portero brasileño logró desviarla con un manotazo, pero la pelota finalmente dio en el poste.

En el minuto 37 del segundo tiempo, Kevin Zenón estuvo muy cerca de anotar un gol desde un tiro libre.

El jugador del Boca Juniors intentó apuntar al rincón superior izquierdo del arco, lo que resultó en que el portero João Ricardo se viera confundido.

Durante el segundo tiempo, a los 26 minutos, se produjo una sustitución en el equipo de Boca Juniors.

Pol Fernández entra en sustitución de Saralegui, quien ha sufrido calambres.

En el minuto 18 del segundo tiempo, Fabra sufrió una lesión y Boca Juniors realizó un cambio triple en sus jugadores.

Luis Advíncula, Kevin Zenón y Norberto Briasco se suman al equipo reemplazando a Di Lollo, Fabra (quien está lesionado) y Langoni.

En el minuto 17 del segundo tiempo, Fortaleza anota un gol.

Por suerte, Machuca logró un pase al centro que se desvió en Figal, y así dejó el gol al alcance de Pikachu quien lo convirtió de pecho muy cerca de la línea de gol.

En el minuto 9 del segundo tiempo, el equipo de Fortaleza logró anotar un gol.

Después de cometer otro error defensivo detrás de Saracchi, Tomás Pochettino asistió de manera perfecta a Pikachu, quien disparó con un tiro cruzado y dejó a Chiquito Romero sin oportunidad de reaccionar.