Girona aumenta su ventaja en el liderato sobre Real Madrid y Barcelona

Girona

Gran Victoria Del Equipo Sorpresa En LaLiga: Barre Al Alavés Y Amplía Su Ventaja Sobre El Barça Antes De 2024

El Girona logró una victoria contundente de 3-0 sobre el Deportivo Alavés en su estadio Montilivi para terminar el año 2023 y ampliar su ventaja como líder de LaLiga después de la Jornada 17.

Girona - Figure 1
Foto TUDN

El conjunto dirigido por Míchel Sánchez obtuvo su decimocuarto triunfo de la temporada de forma espectacular, gracias a que Artem Dovbyk anotó dos goles (en los minutos 23 y 59) y Portu marcó uno (en el minuto 42).

En lo que va de la temporada, el Girona ha sufrido solo una derrota, la cual sucedió el 30 de septiembre en su casa contra el Real Madrid con un resultado de 3-0. Durante aquella jornada, los goles fueron marcados por Joselu, Tchouaméni y Bellingham.

El equipo Rojiblanco, que previamente venció con una diferencia de 2-4 al Barcelona, ha ganado ocho de los últimos nueve partidos en LaLiga. Para finalizar el año, jugarán contra el Betis el próximo jueves 21 de diciembre.

Girona aumentó su la ventaja en la tabla a nueve puntos por encima del Barcelona, tras el empate del equipo en contra de Valencia. Por su parte, el Real Madrid se encuentra a dos puntos de distancia.

La ciudad de Girona anhela obtener una clasificación para la UEFA Champions League del 2024-25 y, si es posible, conquistar el título de LaLiga.

El partido de fútbol entre Barcelona y Valencia resultó en un empate, lo que significa que Barcelona se aleja del primer lugar en la tabla de clasificación. Un vídeo del partido muestra la tensión y la preocupación en los aficionados del Barcelona. Parece que el equipo está sufriendo una crisis en su desempeño.

El grupo dirigido por Xavi ha tenido una racha de cinco juegos sin ganar dentro de los últimos ocho encuentros y existe la posibilidad de que queden a una distancia de nueve puntos detrás del líder, Girona.