Girona se queda con los tres puntos después de ganar 2-0 a Las Palmas

13 días atrás
Girona

El equipo Girona logró una victoria de 2 a 0 frente a Palmas en el partido disputado el pasado sábado en el Estadio de Gran Canaria.

El equipo de Las Palmas se preparó para el encuentro con la intención de mejorar su posición en la tabla, pues acababa de sufrir una derrota ante el Celta de Vigo por 4-1, y encadenaba una mala racha de cinco partidos perdidos seguidos. En el caso de los visitantes, el Girona venía de ganar por 4-1 al Cádiz en su último partido disputado como local.

El conjunto de Gerona se encuentra en la segunda posición tras este desenlace, mientras que Palmas se ubica en el decimotercer lugar al finalizar el encuentro.

El juego comenzó bien para el equipo de Girona, que logró anotar gracias a una jugada en el minuto 26 y poner el marcador en 1-0 al finalizar la primera mitad.

Durante la segunda parte del partido, el equipo de Gerona tuvo la fortuna de aumentar su marcador en comparación con su oponente, gracias a un penalti convertido por Artem Dovbyk en el minuto 57, finalizando el encuentro con un resultado de 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores hicieron uso de todos sus sustitutos. Por el lado de Palmas, ingresaron Marc Cardona, Munir, Sergi Cardona, Fabio González y Benito Ramírez en lugar de Sinkgraven, Sandro, Álex Suárez, Perrone y Javi Muñoz, respectivamente. Por otro lado, Girona hizo cambios con Portu, Tsygankov, Pablo Torre, Arnau Martínez y Jhon Solis, en substitución de Artem Dovbyk, Yan Couto, Savinho, Iván Martín y Herrera.

Cinco jugadores fueron amonestados por el árbitro en el partido. Kirian y Mika Mármol, jugador del equipo local, recibieron tarjetas amarillas, mientras que el equipo de Girona vio a Artem Dovbyk, Herrera y Yan Couto ser amonestados por el árbitro.

Tras ganar el partido, Girona ha obtenido una puntuación total de 71 puntos y se ha situado en la segunda posición de la tabla, ganando así una plaza para competir en la Champions League. Mientras tanto, Las Palmas ha mantenido sus 37 puntos al llegar a esta jornada del torneo.

En la próxima jornada, Las Palmas jugará contra Real Sociedad, mientras que el equipo de Gerona tendrá su encuentro contra Barcelona.