Míchel frena la euforia de un Girona con registros históricos: "No aguantaremos este ritmo"

Girona

El Girona no se despierta de su sueño. Se han pasado varias jornadas y el equipo catalán sigue teniendo un desempeño increíble que lo mantiene en la cima de la tabla de posiciones junto con el Real Madrid.

La sorpresa que comenzó las primeras jornadas ahora es una realidad. El equipo Girona no se detiene y se está preguntando si se puede considerar un candidato a ganar La Liga. Su entrenador, Míchel, está seguro de ello.

Después del emocionante triunfo de su equipo contra el Valencia el sábado pasado, el entrenador del Girona intentó moderar un poco la emoción que rodeaba a su equipo y la posibilidad de luchar por el título: "Es importante reconocer que estamos haciendo historia. No es normal tener doce victorias en quince partidos. Solo espero que nos apoyemos mutuamente en los momentos difíciles. Sigo pensando que la Liga no es para nosotros, sino para el Real Madrid, Barcelona y Atlético. No podemos mantener este ritmo y todos debemos comprenderlo", dijo en la conferencia de prensa.

Madrid y Girona, los dos clubes con la mayor cantidad de puntos en toda Europa, están en una posición favorable para aprovechar cualquier debilidad en La Liga.

Pronosticar el resultado para el Girona al final de la temporada resulta complicado. Seguir recibiendo una cantidad elevada de puntos como lo hace el Real Madrid es una tarea ardua, como bien mencionó Míchel. Sin embargo, es evidente que el conjunto catalán está demostrando ser un firme aspirante a disputar competiciones europeas en la temporada 24-25.

El Girona está obteniendo unos resultados excepcionales en la presente temporada. Hasta el momento, solamente ha sufrido una derrota en los primeros quince partidos de la liga. Dicha derrota fue frente al Real Madrid, mientras que el resto de encuentros se han saldado con victoria o empate. En la actualidad, el equipo cuenta con un total de 38 puntos en la clasificación, una cifra que ningún otro conjunto en las cinco principales ligas europeas ha logrado alcanzar.

El Girona parece obtener victorias hasta por casualidad. Consigue goleadas, cuenta con buena fortuna, experimenta dificultades pero finalmente logra remontar y juega como los mejores equipos. Este sábado ocurrió lo mismo contra el Valencia, logrando una remontada que provocó un gran revuelo en Montilivi.

Ayer se enfrentaron Girona y Valencia, equipo que destaca en la temporada. Valencia abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo con un golazo de Hugo Duro. No obstante, en los últimos minutos, Girona se recuperó. Stuani empató en el minuto 82 y luego, en el 88, el futbolista uruguayo anotó de nuevo, dando la victoria a su equipo.

Mantente actualizado en los temas que te apasionan.