LeBron y AD no fallan ante los Pistons y los Lakers confirman su buen momento

Lakers

El texto describe una fecha y hora de última actualización, por lo que podríamos reescribirlo de la siguiente manera: Última revisión: 14 de febrero de 2024 a las 07:14 horas, hora de Europa Central.

Durante el partido entre los Lakers de Los Angeles y los Pistons de Detroit, LeBron James logró anotar 25 puntos y brindó 8 asistencias, mientras que su compañero Anthony Davis anotó 20 puntos y logró capturar 14 rebotes. Con su liderazgo y trabajo en equipo, los Lakers lograron imponerse ante el equipo local, considerado como el peor de la NBA, con un marcador final de 125-111.

El equipo de dorado y púrpura logró su quinta victoria en seis partidos gracias al desempeño de todos sus jugadores visitantes, algo que se ha vuelto habitual en los partidos dirigidos por Dervin Ham. D'Angelo Russell aportó 21 puntos con cuatro tiros triples, mientras que Rui Hachimura y Austin Reaves sumaron cada uno 15 puntos, contribuyendo a que los titulares cosecharan una suma total de 96 puntos.

A pesar de que Spencer Dinwiddie fue uno de los jugadores más destacados de la noche al hacer un debut impresionante con los Lakers, consiguiendo 6 puntos y 7 asistencias.

Los Pistons se enfrentaron a un difícil partido en Crypto.com Arena, a pesar de contar con dos victorias en sus últimos tres encuentros. Cabe destacar la actuación de Ausar Thompson, quien anotó 19 puntos, y James Wiseman, que logró 18 puntos y 9 rebotes, siendo los mejores en la cancha. Aunque el propietario del equipo, Tom Gores, estuvo presente en la grada, el equipo no logró vencer. Cabe mencionar la destacada actuación de Cade Cunningham, quien anotó 12 puntos, 7 asistencias y 7 rebotes para los visitantes.

En el encuentro previo de los Lakers, al enfrentar a los Pelicans, los primeros 87 puntos durante el primer tiempo fueron fundamentales para obtener la victoria y también fueron un récord histórico. De igual manera, en este nuevo partido, Los Lakers usaron su habilidad ofensiva para prácticamente asegurar la victoria antes del descanso.

El marcador contundente de 71-48 se alcanzó en gran parte gracias a la excelente actuación de Davis, quien logró anotar 18 puntos y capturar 12 rebotes. A pesar de que el equipo de Detroit logró reducir la ventaja a 12 puntos con 4:50 minutos restantes, no pudieron acercarse más en el marcador y el equipo local ganó sin ningún inconveniente.