El Leicester provoca otra crisis a Iraola

Leicester

La Carabao Cup fue lo que mantuvo a Iraola con vida durante los primeros dos meses de la competencia en Inglaterra. Logró sus dos únicas victorias en once partidos en esta copa, no en la FA Cup. Sin embargo, en esta nueva crisis, ni siquiera las competencias coperas le han respetado. Los Cherries encadenan seis partidos consecutivos sin ganar, incluyendo su derrota ante el Leicester (0.1). Algunos de estos partidos justifican los pinchazos, como su derrota 0-1 ante el City o sus empates en casa del Newcastle o el West Ham. Sin embargo, enfrentar la derrota de ayer será algo más complicado.

El equipo de fútbol de Leicester pertenece a la Segunda División. A pesar de ser líder indiscutible de la Championship, el equipo de Enzo Maresca no era el favorito en el partido contra el Bournemouth, ya que se jugaba en el estadio local de este último equipo. Iraola confió en Ünal como titular por primera vez en la temporada, pero solo logró hacer un disparo a la portería, que fue detenido por el portero Raikhy. Durante el partido, el Bournemouth tuvo pocas oportunidades, siendo un cabezazo de Sinisterra el único intento de cambio. En cambio, el Leicester dominó durante los 90 minutos.

Los espectadores hicieron múltiples intentos de anotar, con Albrighton golpeando el palo y Yunus perdiendo una oportunidad en solitario en el minuto 86 al lanzar la pelota por arriba del arco de manera inexplicable. Luego, en la prórroga, el jugador ghanés Fatuwu, de tan solo 19 años, anotó un impresionante gol con su pie izquierdo para llevar a su equipo a la victoria. De esta manera, el equipo Leicester ha demostrado que puede superar las probabilidades y ha eliminado a un equipo de la Premier League. Este miércoles, tanto el Leeds como el Southampton intentarán hacer lo mismo ante el Chelsea y el Liverpool, equipos que ocupan respectivamente el 2º y 4º puesto en la Championship.