Everton vs Liverpool: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Jornada 29 de la Premier League?

7 días atrás
Everton  Liverpool

El miércoles se llevará a cabo el Derbi de Merseyside, un encuentro emocionante entre dos equipos cercanos.

En la fecha 29 de la Premier League, se llevará a cabo un emocionante Derbi de Merseyside, enfrentando al Everton y Liverpool en el estadio Goodison Park. Ambos equipos buscan la victoria tras haber ganado a sus respectivos rivales en compromisos anteriores.

En este partido, Everton tiene la meta de ganar los tres puntos vitales luego de haber vencido 2-0 a Nottingham Forest. En las últimas jornadas, han recibido nueve goles y han anotado solamente cinco, por lo que buscan aprovechar su condición de local para continuar ascendiendo en la clasificación.

En cuanto a Liverpool, recientemente ganó en casa por 3-1 contra Fulham, después de una serie fluctuante de resultados que consistió en dos victorias, una derrota y un empate. Durante sus últimos partidos, han marcado 10 goles y han recibido 6 en contra, y ahora, bajo la dirección de Jürgen Klopp, buscan mantener su buen desempeño.

Durante sus más recientes confrontaciones en esta competición, el Liverpool ha demostrado su superioridad con cuatro triunfos y un empate. La jornada más reciente en la que se encontraron en la Premier League fue el pasado 21 de octubre, donde el equipo de los Reds salió victorioso con un marcador de 2-0.

El partido entre Everton y Liverpool comenzará exactamente a las 13:00 horas del centro de México. Podrás verlo en Paramount+ o seguirlo en vivo a través del Minuto a Minuto en RÉCORD.

¿Cuándo Y Dónde Ver El Partido En Vivo Everton Vs Liverpool?

La fecha es el miércoles 24 de abril.

Hora actual en Ciudad de México: 1:00 pm.

Actualización constante: récord.com

Otras noticias que podrían ser de tu interés incluyen: la admisión de Chicote Calderón de que será un desafío ganar como visitantes ante Pachuca.