Resumen y vídeos de la cuarta jornada de la Europa Conference League: remontada del Aston Villa | UEFA Europa Conference League

Conference League

Después de la cuarta jornada, los primeros equipos clasificados de la Conference League ya han sido determinados. Viktoria Plzeň, PAOK, Eintracht y Brujas avanzan a la siguiente fase.

En UEFA.com hacemos una revisión de todos los sucesos acontecidos este día jueves.

Equipos clasificados a la siguiente ronda de eliminación: Viktoria Plzeň, PAOK, Eintracht Frankfurt y Brujas.

Los ocho equipos que queden en primer lugar de cada grupo avanzarán sin problemas a los octavos de final. Antes de llegar a esta fase, habrá una ronda de play-offs eliminativa en la que se enfrentarán los ocho equipos ubicados en segundo lugar de cada grupo con los terceros de los grupos de la UEFA Europa League.

Eintracht Frankfurt Gana 1-0 A HJK Helsinki

El resultado del partido entre HJK y Eintracht Frankfurt fue 0-1.

Durante todo el partido, el equipo del Eintracht de Frankfurt tuvo que esforzarse al máximo para conseguir los cruciales tres puntos que aseguraron su lugar en la clasificación del Grupo G.

Durante los primeros 30 minutos, los visitantes controlaron el encuentro, pero el HJK logró recuperarse y mantuvo en suspenso al equipo alemán hasta el final del partido. Aunque hubo pocas oportunidades para igualar el marcador hasta los minutos finales, el Frankfurt ganó merecidamente.

Información importante: el Eintracht se sitúa en segundo lugar con nueve puntos, a tan solo uno del líder de la sección, el PAOK. Ambos han conseguido clasificarse para las rondas eliminatorias.

Triunfo De Aston Villa Sobre AZ Alkmaar

El resultado del partido entre Aston Villa y AZ Alkmaar ha sido 2-1.

El Aston Villa se esforzó al máximo para obtener un resultado satisfactorio en su encuentro contra el AZ en el Grupo E.

En el minuto 52, Pavlidis le dio la ventaja a los Países Bajos. Sin embargo, Diego Carlos, el defensa brasileño, logró empatar el partido a los 60 minutos. Después de un dramático encuentro, la remontada del equipo de Unai Emery se completó gracias a un espectacular remate de cabeza de Watkins en los últimos minutos del partido.

Información importante: Diego Carlos anotó su primer tanto con el equipo del Aston Villa.

Empate En Ferencváros Y Genk: 1-1

El partido finalizó con un empate que dejó a ambos equipos con una sensación de satisfacción, tal como ocurrió en el encuentro anterior en Genk.

En la segunda mitad, el Ferencváros tuvo múltiples oportunidades de anotar otro gol, mientras que el Genk también se lamenta por no haber conseguido la victoria a pesar de ser el equipo más dominante después del empate. Los jugadores Muños y Pešić anotaron los goles del partido.

Información importante: Tanto el primer equipo como el segundo equipo han conseguido seis puntos en cuatro partidos, compiten por el segundo lugar del grupo y tienen la misma cantidad de goles a favor y en contra.

"Victoria Del Bodø/Glimt Tras Enfrentar Al Beşiktaş"

El marcador final del partido entre Beşiktaş y Bodø/Glimt fue de 1-2.

El equipo noruego logró una victoria muy significativa fuera de casa, liderada por Faris Moumbagna.

El Beşiktaş comenzó de manera prometedora, pero no logró enfrentar la fuerza ofensiva de los visitantes. Cuando el segundo gol llegó, el equipo noruego tomó el control del partido y aseguró una victoria crucial. A pesar del impresionante gol de Bingöl, esto no fue suficiente para una posible remontada del equipo local.

Información importante: El equipo Bodø/Glimt no ha perdido en ninguno de los tres partidos que ha disputado contra el equipo turco.

Empate 1-1 Entre Slovan Bratislava Y LOSC Lille

El Grupo A de la Conference League ofreció un empate emocionante. El Lille abrió el marcador con un gol de Gomes, que recibió un espectacular pase de Yusuf Yazıcı para anotar. Aunque los locales no se rindieron y respondieron con un gol de Čavrić, quien también viene destacando en la Conference League. El resultado final fue un reparto de puntos entre ambos equipos.

Información destacada: Čavrić ha conseguido anotar en cuatro encuentros consecutivos, sumando en total cuatro tantos.

La Fiorentina logró la victoria en calidad de forastero gracias al gol marcado por Nzola desde la pena máxima.

El partido entre PAOK y Aberdeen terminó en un emocionante empate 2 a 2.

El equipo de Fenerbahçe perdió después de haber ganado sus 19 partidos iniciales esta temporada, en su encuentro con el Ludogorets durante su visita.

El jugador Gift Orban logró anotar tres goles en el encuentro del equipo Gent.

Resultados De La Cuarta Jornada: Un Resumen

Resultados de la fase de clasificación de la Liga Europa: En el Grupo A, el Slovan de Bratislava y el LOSC Lille empataron 1-1, mientras que el Olimpija Liubliana venció 2-0 al KÍ Klaksvík. En el Grupo B, el Breidablik perdió 2-3 ante el Gent y el Zorya Luhansk cayó 1-3 ante el Maccabi Tel-Aviv. En el Grupo C, el Astana y el Ballkani empataron 0-0, mientras que el Viktoria Plzeň venció 1-0 al Dínamo de Zagreb. En el Grupo D, el Beşiktaş cayó 1-2 ante el Bodø/Glimt y el Brujas venció 2-0 al FC Lugano. En el Grupo E, el Legia de Varsovia venció 2-0 al Zrinjski y el Aston Villa ganó 2-1 al AZ Alkmaar. En el Grupo F, el Ferencváros y el Genk empataron 1-1, mientras que el Čukarički perdió 0-1 ante la Fiorentina. En el Grupo G, el PAOK y el Aberdeen empataron 2-2, mientras que el HJK Helsinki perdió 0-1 ante el Eintracht de Frankfurt. En el Grupo H, el Nordsjælland y el Spartak Trnava empataron 1-1, mientras que el Ludogorets venció 2-0 al Fenerbahçe.

Resultados Jornada 5 : Todos Los Partidos

Grupo A: Olimpija Liubliana se enfrentará a LOSC Lille a las 18:45, mientras que KÍ Klaksvík disputará contra Slovan de Bratislava a la misma hora. Grupo B: Gent jugará contra Zorya Luhansk a las 18:45, y Breidablik se enfrentará a Maccabi Tel-Aviv a las 21:00. Grupo C: Astana y Dínamo de Zagreb se medirán a las 16:30, mientras que Ballkani jugará contra Viktoria Plzeň a las 18:45. Grupo D: Bodø/Glimt jugará contra Lugano a las 18:45, y Beşiktaş se encontrará contra Brujas a la misma hora. Grupo E: AZ Alkmaar y Zrinjski se verán las caras a las 18:45, y Aston Villa disputará contra Legia de Varsovia a las 21:00. Grupo F: Fiorentina jugará contra Genk a las 21:00, mientras que Čukarički se medirá contra Ferencváros a la misma hora. Grupo G: HJK Helsinki jugará contra Aberdeen a las 18:45, mientras que Eintracht Frankfurt se encontrará contra PAOK a las 21:00. Grupo H: Nordsjælland disputará contra Fenerbahçe a las 21:00, y Spartak Trnava se enfrentará contra Ludogorets a la misma hora.