1-1: El Maccabi reacciona tarde y la Fiorentina estará en cuartos

Fiorentina

Actualizado al 14 de marzo de 2024 a las 21:34 hora de Europa Central.

El empate en Florencia no benefició al Maccabi Haifa y provocó una sorpresa en los últimos minutos con el gol de Khalaili. A pesar de buscar una prórroga, no tuvieron éxito ante la Fiorentina. La Fiorentina sentía que había asegurado su pase a cuartos de la Conference League desde el gol de Antonin Barak.

El futbolista que aseguró la victoria en el partido anterior de octavos de final (3-4), parece haber hecho fácil el encuentro en Italia. Con un fuerte cabezazo de "9", hacia el centro suave del lateral derecho Faraoni, logró marcar el primer gol del equipo "viola" al picar la pelota de forma imparable y finalmente adelantarse en un partido carente de intensidad.

Nico González Lidera El Ritmo

El equipo israelí mostró gran resistencia al luchar por la victoria, a pesar de haber sufrido una derrota previa. Sin embargo, tardaron en mostrar su espíritu de lucha contra un dominante equipo de la Fiorentina liderado por el talentoso jugador argentino, Nico González. A pesar de esto, el equipo israelí fue capaz de resistir los constantes intentos de la Fiorentina desde la izquierda, con la sociedad Sottil-Biraghi trabajando arduamente en defensa.

En la primera mitad, apenas un equipo disparó a portería y la Fiorentina se asustó cuando el remate de cabeza de Cornud en una jugada a balón parado fue despejado y Lorenzo Simic lo convirtió en gol. Sin embargo, la posición fuera de juego hizo que el Maccabi perdiera la oportunidad de empatar. Los anfitriones marcaron de nuevo a los 59 minutos, lo cual parecía asegurar su victoria.

La Fiorentina no logró alejarse en el marcador, aun cuando Sottil tuvo una oportunidad clara de gol a los 69 minutos pero chutó arriba y desviado. Desde el minuto 88 del partido, se pudo observar la lucha intensa de Goldberg por el balón hasta que finalmente logró dar un pase a Khalaili, quien ejecutó un zurdazo raso que se coló entre las piernas del portero rival y otorgó el gol de la victoria. A pesar de los intentos finales del Maccabi por buscar la prórroga, no lograron disparar con peligro y la Fiorentina se clasificó sin problemas.