El Atalanta vence, la Roma golea y la Fiorentina empata

Fiorentina

Italia Triunfa En Europa League Y Conference League

Después de una buena jornada para los equipos italianos en la Champions League, donde solo el Napoli perdió, también les fue bien en la Europa League y en la nueva competición de la Conference. Ningún equipo perdió, la Roma y el Atalanta lograron victorias, mientras que la Fiorentina logró un empate.

Fiorentina - Figure 1
Foto VAVEL.com

Atalanta Gana Valioso Partido Por Liderato De Grupo

En el partido más difícil de esta fase de grupos de la Europa League de la UEFA, el Atalanta se enfrentó al Sporting de Lisboa en su campo. El equipo de Gasperoni logró superarlo exitosamente y ganó tres puntos en el Estadio José Alvalade. Al llegar al descanso, el equipo italiano tenía una ventaja de dos goles tras haber anotado Scalvini y Ruggeri. Viktor Gyokares, desde el punto de penalti, dio una oportunidad al equipo de Lisboa para recuperarse. Incluso tuvieron la oportunidad de empatar gracias al remate de Catamo, que finalmente se estrelló contra el poste.

En La Serie A El Equipo Roma Arrasa En Serie A

La Roma, con Mourinho observando desde el palco, ha vencido por goleada al Servette suizo en su segundo partido de la UEFA Europa League. El primer gol lo convirtió Romelu Lukaku a los 20 minutos de partido, consiguiendo así una ventaja de 1-0 antes del descanso. Continuando con el ritmo, al inicio de la segunda mitad, Belloti amplió la diferencia con otro gol. Pellegrini, quien ingresó en el descanso, marcó el tercer gol y nuevamente Belotti logró anotar antes de completar una hora de juego. Con esta victoria, la Roma se encuentra en segundo lugar del grupo con seis puntos, la misma cantidad que Slavia Praga, quien hoy obtuvo un triunfo de 6-0 contra Sheriff.

Fiorentina - Figure 2

La Fiorentina Rescata Empate

Este jueves, los 'Viola Gigliati' no permitieron que todos los equipos italianos perdieran. En su partido contra el Ferencvaros, comenzaron con desventaja ya que Varga logró un gol antes del descanso. Después del descanso, los húngaros anotaron un segundo gol gracias a Cisse. Barak logró un gol para la Fiorentina pasado el primer tiempo, acortando la ventaja. Aunque los italianos presionaron para lograr el empate, no lo consiguieron hasta los últimos segundos del partido en los que Ikoné anotó. Actualmente, la Fiorentina se ubica en tercer lugar en el grupo con dos puntos y aún no ha ganado en la UEFA Conference League esta temporada.

Fiorentina - Figure 3

Después de los partidos europeos, la liga italiana Serie A continúa este viernes con dos juegos. A las 6:30 pm se jugará Empoli vs Udinese, seguido a las 8:45 pm por Lecce y Sassuolo.