Fiorentina vs. Atalanta en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Abr 2023
Fiorentina - Atalanta: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fiorentina vs. Atalanta, por la fecha 30 de Serie A de Italia.

Fiorentina

Atalanta

Atalanta

55' 2T: Fiorentina - Gol de penal de Arthur Mendonça Cabral 36' 1T: Atalanta - Gol de jugada de Joakim Maehle Pedersen

En el estadio Artemio Franchi, Fiorentina y Atalanta sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 30 de Italia - Serie A TIM 2022-2023

Con gol de Joakim Maehle comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 55 minutos del segundo tiempo Arthur Cabral, de penal, logró el empate para el local.

En el minuto 72 del segundo tiempo, Fiorentina tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Cristiano Biraghi que se estrelló en el palo.

Con 15 tiros al arco contrario, Fiorentina fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 7 disparó a los tres palos, 1 estrelló en el poste y 6 tiró afuera.

Arthur Cabral tuvo una gran actuación. El atacante de Fiorentina brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marco Sportiello. El portero de Atalanta fue protagonista frente a Fiorentina: contuvo 7 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Joakim Maehle, Éderson, Rafael Tolói y Lucas Martínez Quarta.

El DT de Fiorentina, Vincenzo Italiano, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Pietro Terracciano en el arco; Dodô, Lucas Martínez Quarta, Nikola Milenkovic y Aleksa Terzic en la línea defensiva; Gaetano Castrovilli, Rolando Mandragora, Jonathan Ikoné, Antonín Barák y Nicolás González en el medio; y Arthur Cabral en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gian Piero Gasperini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Marco Sportiello bajo los tres palos; Rafael Tolói, Berat Djimsiti y Giorgio Scalvini en defensa; Davide Zappacosta, Marten de Roon, Teun Koopmeiners, Joakim Maehle y Éderson en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund y Duván Zapata en la delantera.

Marco Guida fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fiorentina enfrentará de visitante a Monza, mientras que Atalanta jugará de visitante frente a Roma.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 42 puntos, mientras que la visita, con 49, queda en el sexto lugar.

Fiorentina vs. Atalanta: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fiorentina y Atalanta

Fiorentina y Atalanta empataron por 1 a 1 con goles de Arthur Mendonça Cabral y Joakim Maehle Pedersen.

47' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Cristiano Biraghi.

46' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Gaetano Castrovilli, entra Alessandro Bianco.

38' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Duván Zapata, entra Jérémie Boga.

32' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Giorgio Scalvini, entra José Luis Palomino.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Martínez Quarta. Fiorentina tiene un jugador amonestado.

26' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Aleksa Terzic, entra Cristiano Biraghi.

24' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Rasmus Hojlund, entra Luis Muriel.

21' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

19' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Antonín Barák, entra Giacomo Bonaventura.

18' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Josip Brekalo, entra Riccardo Sottil.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Éderson José dos Santos Lourenço da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Éderson José dos Santos Lourenço da Silva. Atalanta tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Gol de Fiorentina

Arthur Mendonça Cabral pone a Fiorentina 1 a 1 frente a Atalanta.

5' 2T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Rolando Mandragora.

0' 2T: Cambio en Fiorentina

Sale Jonathan Ikoné, entra Josip Brekalo.

Comenzó el segundo tiempo entre Fiorentina y Atalanta

Atalanta le gana a Fiorentina por 1 a 0 con gol de Joakim Maehle Pedersen.

Terminó el primer tiempo entre Fiorentina y Atalanta

37' 1T: Tarjeta amarilla para Joakim Maehle Pedersen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joakim Maehle Pedersen. Atalanta tiene un jugador amonestado.

36' 1T: Gol de Atalanta

Joakim Maehle Pedersen pone a Atalanta 1 a 0 frente a Fiorentina.

24' 1T: Córner para Fiorentina

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fiorentina. El encargado de tirarlo es Gaetano Castrovilli.

23' 1T: Córner para Fiorentina

16' 1T: Córner para Fiorentina

Comenzó el partido entre Fiorentina y Atalanta

Ya juegan en el estadio Artemio Franchi por la fecha 30 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Fiorentina y Atalanta para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Fiorentina el capitán del equipo será Nikola Milenkovic mientras que en Atalanta será Rafael Tolói.

Formación de Fiorentina confirmadaTitulares(1) Pietro Terracciano(2) Dodô(28) Lucas Martínez Quarta(4) Nikola Milenkovic(17) Aleksa Terzic(10) Gaetano Castrovilli(38) Rolando Mandragora(11) Jonathan Ikoné(72) Antonín Barák(22) Nicolás González(9) Arthur CabralSuplentes(3) Michele Cerofolini(40) Tommaso Vannucchi(3) Cristiano Biraghi(18) Luca Ranieri(98) Igor Julio(23) Lorenzo Venuti(48) Michael Olabode Kayode(5) Giacomo Bonaventura(8) Riccardo Saponara(32) Alfred Duncan(42) Alessandro Bianco(7) Luka Jovic(33) Riccardo Sottil(99) Christian Kouamé

Entrenador: Vincenzo Italiano

Formación de Atalanta confirmadaTitulares(57) Marco Sportiello(2) Rafael Tolói(19) Berat Djimsiti(42) Giorgio Scalvini(77) Davide Zappacosta(15) Marten de Roon(7) Teun Koopmeiners(3) Joakim Maehle(13) Éderson(17) Rasmus Hojlund(91) Duván ZapataSuplentes(1) Juan Musso(31) Francesco Rossi(5) Caleb Okoli(6) José Luis Palomino(28) Merih Demiral(93) Brandon Soppy(45) Endri Muhameti(9) Luis Muriel(10) Jérémie Boga

Entrenador: Gian Piero Gasperini

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Fiorentina y Atalanta

De cara al partido entre Fiorentina y Atalanta es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia