Manchester City golea al Luton y se coloca de momento como líder de la Premier League

17 días atrás
Manchester City - Luton

El equipo encabezado por Pep Guardiola sumó un total de 73 puntos en la clasificación, aguardando por las estadísticas de Liverpool y Arsenal.

El sábado, el Manchester City ganó de manera convincente por 5-1 contra Luton, equipo que está luchando por evitar el descenso. Con este triunfo, el actual campeón de la Liga Premier inglesa logró volver a tomar la delantera en la tabla y presionar así a Arsenal y Liverpool.

El Manchester City se adelantó temprano en el partido en el Etihad Stadium gracias a un autogol de Daiki Hashioka. Posteriormente, Mateo Kovacic anotó un fuerte disparo y Erling Haaland convirtió un penal, asegurando la victoria del partido después del descanso.

A los 81 minutos, Ross Barkley anotó un gol de consolación para Luton, sin embargo, Jeremy Doku y Josko Gvardiol marcaron goles en los minutos finales para asegurar una victoria decisiva del City. Con este triunfo, el equipo se encuentra dos puntos por encima de Arsenal y Liverpool. Los próximos encuentros son el domingo: Arsenal jugará contra Aston Villa, mientras que Liverpool enfrentará a Crystal Palace.

Mientras el City se mantiene en la lucha por conseguir su segundo triplete seguido de trofeos importantes, el entrenador Pep Guardiola decidió aprovechar la ocasión para variar el plantel y no incluyó al mediocampista titular Rodri en la alineación, después de que éste declarara públicamente que requería un descanso.

Otro artículo que podría ser de tu interés: Chicharito envía un mensaje después de no ser convocado para el partido de Pachuca vs Chivas.