Fulham vence a Manchester United con gol de último minuto

Manchester United - Fulham

El equipo lindinense obtuvo la victoria gracias a la participación de Alex Iwobi.

En un emocionante final, Alex Iwobi marcó el gol decisivo en tiempo extra y así Fulham se impuso por 2-1 sobre el Manchester United en la Premier League. Con este triunfo, Fulham logra su primera victoria en Old Trafford desde 2003.

En el minuto siete del tiempo adicional, el ex medio campista de Everton y Arsenal ejecutó un ataque rápido justo después de que Harry Maguire aparentemente había logrado mantener un empate para el United.

Andreas Pereira tuvo su estreno con un tiro suave que el arquero del United, Andre Onana, desvió con facilidad. Después, Iwobi no logró conectar bien en otra oportunidad desde el borde del área.

En el minuto 18, Pereira pasó el balón a Iwobi para lograr una oportunidad más evidente, pero su tiro hacia la esquina inferior falló.

Una vez más, el equipo United logró mantenerse a flote gracias a la intervención de Onana, quien detuvo un poderoso cabezazo de Rodrigo Muniz tras un saque de esquina. Desafortunadamente, Sasa Lukic no pudo llegar a la pelota suelta para aprovechar la oportunidad.

Finalmente, el United logró marcar después de que Fulham encontrara problemas para despejar un tiro libre. Alejandro Garnacho trató de lanzar el balón hacia la esquina más alejada en una zona apretada, pero Antonee Robinson logró interceptar. Posteriormente, Diogo Dalot se acercó aún más con un tiro lejano que casi supera al portero Bernd Leno, pero terminó rozando el poste.

Fulham reaccionó positivamente y acertó el poste de la portería enseguida, cuando Muniz se deshizo de Victor Lindelof dentro del área y lanzó un tiro al poste.

Antes del descanso, los visitantes lograron transformar una situación defensiva en ofensiva. En esta ocasión, Marcus Rashford, quien se encontraba en el campo en lugar de Rasmus Hojlund, realizó un pase hacia la portería, pero lamentablemente se desvió demasiado.

El equipo United tuvo una mala experiencia al inicio de la segunda parte cuando Casemiro tuvo que retirarse del partido tras un choque de cabezas con Harrison Reed. Al mismo tiempo, el entrenador Erik Ten Hag tomó la decisión de sacar del campo al novato Omari Forson, quien había tenido un debut calmado y completo.

Se envió a Scott McTominay y Christian Eriksen para reforzar el impulso del equipo, sin embargo, el Fulham siguió manteniendo su ritmo y logró anotar el primer gol cuando Pereira realizó un centro que llegó a manos de Bassey, cuyo tiro dio en su compañero Timothy Castagne y permitió a Bassey aprovechar el rebote para anotar su primer gol en el Fulham.

Después de que se lograra detener el disparo de Bruno Fernandes y se marcara el empate, Maguire actuó con celeridad, pero finalmente fue Iwobi quien anotó el gol definitivo.

El equipo United conservó su posición en el sexto lugar de la tabla y en la actualidad se encuentra a una diferencia de ocho puntos del Aston Villa, ubicado en el cuarto puesto.

Otra noticia que podría resultar de tu interés es la siguiente: FIFA ha anunciado cuándo y a qué hora se llevará a cabo el sorteo de fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024.