Resumen y goles: Manchester United 2-1 Fulham en Premier ...

29 May 2023

Evento Finalizado

Manchester United despidió la temporada con una victoria ante el Fulham, que no pudo sostener el resultado a su favor, aún con un penal incluido que atajó David De Gea.

jhonatanm96

Resumen y goles: Manchester United 2-1 Fulham en Premier League 2022-23Foto: VAVEL

11:24hace 9 horas

¡FIN DEL PARTIDO! Termina el juego en Old Trafford con victoria del Manchester United sobre el Fulham. Se despiden ambos equipos de la Premier League, uno clasificado en Champions y el otro con la satisfacción de salvar la categoría.

11:20hace 9 horas

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

11:19hace 9 horas

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Scott McTominay en el Manchester United.

11:12hace 10 horas

Cambio en el Manchester United. Entra Facundo Pellistri en lugar de Bruno Fernandes.

11:09hace 10 horas

Doble cambio en el Fulham. Entran Carlos Vinicius y Daniel James en lugar de Aleksandr Mitrovic y Tom Cairney.

11:08hace 10 horas

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Aleksandr Mitrovic.

11:07hace 10 horas

Cambio en el Manchester United. Entra Wout Weghorst en lugar de Marcus Rashford.

11:06hace 10 horas

Se acercó el Fulham. Tom Cairney remató cerca al área y el balón se fue por encima del arco.

11:03hace 10 horas

Se acercó el Manchester United. Disparo de Marcus Rashford que atajó Bernd Leno.

11:02hace 10 horas

Tres cambios en el Manchester United. Entran Anthony Martial, Christian Eriksen y Scott McTominay en lugar de Fred, Casemiro y Alejandro Garnacho.

10:59hace 10 horas

Doble cambio en el Fulham. Entran Manor Salomon y Harrison Reed en lugar de Harry Wilson y Sasa Lukic.

10:56hace 10 horas

Primer cuarto del segundo tiempo. De momento, lo que ha hecho el Fulham en este lapso ha sido muchísimo más discreto.

10:45hace 10 horas

¡GOOOOOOOL del Manchester United! ¡BRUNO FERNANDES! El portugués anota con una definición magistral tras un pase filtrado de Fred.

10:44hace 10 horas

Tarjeta amarilla. Fue amonestado João Palhinha en el Fulham.

Primeros minutos del segundo periodo. Ha sido mucho más tranquilo este pasaje del encuentro.

10:39hace 10 horas

¡La tuvo el Manchester United! Marcus Rashford remató aprovechando las dudas de los centrales del Fulham, pero su disparo se fue cerca del palo derecho.

10:34hace 10 horas

Se reanuda el partido. Últimos 45 minutos para estos dos equipos en la Premier League de esta temporada.

10:18hace 10 horas

Fin del primer periodo en Old Trafford. Empate 1-1 entre el Manchester United y el Fulham.

10:16hace 10 horas

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

10:13hace 11 horas

¡GOOOOOOOL del Manchester United! Jadon Sancho anota el empate en el marcador, luego de que el balón le quedara en un rebote cuando Fred intentaba entrar al aárea.

10:10hace 11 horas

Recta final del primer tiempo. Solo restan 10 minutos para ir al descanso.

10:01hace 11 horas

¡BALÓN AL PALO! Remate de Alejandro Garnacho que se estrella en el travesaño. ¡Se salvó el Fulham!

¡La tuvo el United! Disparo de Alejandro Garnacho que se fue por el palo izquierdo.

Se acercó el Manchester United. Disparo de Marcus Rashford que se fue cerca del palo derecho.

9:59hace 11 horas

¡DAVID DE GEA ATAJÓ EL PENALTI! El arquero español detuvo el disparo de Aleksandr Mitrovic abajo a la mano izquierda. Seguimos 1-0.

9:57hace 11 horas

¡PENALTI PARA EL FULHAM! Casemiro cometió una falta dentro del área sobre Tom Cairney.

9:52hace 11 horas

¡GOOOOOOOL del Fulham! ¡Kenny Tete! El lateral cabeceó en el área un centro de Willian desde el tiro de esquina y abre el marcador.

9:46hace 11 horas

Primer cuarto del partido. Seguimos sin goles por ahora, con un poco más de insistencia por parte del United en juego ofensivo.

9:45hace 11 horas

Se van los primeros 10 minutos del partido. Continúa el empate en Old Trafford.

9:38hace 11 horas

¡Se lo perdió Aleksandr Mitrovic. Issa Diop cabeceó un centro que vino de un tiro libre frontal, luego apareció el delantero serbio para cabecear también, pero el balón se fue por encima del arco.

9:36hace 11 horas

Primer acercamiento con peligro. Bernd Leno tuvo que jugarse su integridad luego de un pase cruzado de Diogo Dalot en el área. Afortunadamente no hubo complicaciones para él.

9:32hace 11 horas

Se pone en marcha el juego entre Manchester United y Fulham.

9:25hace 11 horas

Salen los jugadores del Manchester United y el Fulham al terreno de juego en Old Trafford.

9:15hace 11 horas

01. Marek Rodák (PO), 06. Harrison Reed, 07. Nesskens Kebano, 11. Manor Salomon, 12. Cedric Soares, 14. Bobby Reid, 21. Daniel James, 30. Carlos Vinicius, 49. Matt Dibley-Dias.

9:05hace 12 horas

31. Jack Butland (PO), 09. Anthony Martial, 14. Christian Erisen, 19. Raphaël Varane, 23. Luke Shaw, 27. Wout Weghorst, 28. Facundo Pellistri, 29. Aaron Wan Bissaka, 39. Scott McTominay.

8:35hace 12 horas

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Manchester United vs Fulham en la jornada 38 de la Premier League 2022-23. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

8:30hace 12 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester United vs Fulham en vivo, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8:15hace 12 horas

En el Fulham se destaca la presencia de Aleksandr Mitrovic. El delantero serbio de 28 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 14 anotaciones y una asistencia en 23 partidos disputados, siendo titular en 22 de ellos. Suma 1935 minutos en total.

8:10hace 13 horas

En el Manchester United se destaca la presencia de Marcus Rashford. El delantero inglés de 25 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 17 anotaciones y cinco asistencias en 34 partidos disputados, siendo titular en 31 de ellos. Suma 2812 minutos en total.

8:00hace 13 horas

El Fulham llega a este encuentro con la tranquilidad que le ha dado asegurarse una próxima temporada en la máxima división inglesa, mostrando un gran progreso durante todo el proceso que ha tenido desde que Marco da Silva tomó el mando del equipo. La mejor manera de terminar su participación en la actual sesión será con una victoria y qué más que lograrla en el mítico Old Trafford, para darle la alegría a su afición y despedir la campaña con una sonrisa.

7:55hace 13 horas

El Manchester United ha hecho la tarea que tenía en la Premier League durante estas últimas jornadas: asegurar su participación en la UEFA Champions League de la próxima temporada. El equipo de Erik ten Hag ha logrado, en medio de todo, terminar de manera decorosa su presentación en la liga y querrá despedirse de su afición con una victoria, antes de la gran definición de la FA Cup que tendrá ante el Manchester City en los próximos días.