Goles y resumen Real Salt Lake 2-3 LA Galaxy en la MLS

1 Jun 2023

0-1, min. 45+4, Gastón Brugman. 1-1, min. 51, Danny Musovski. 2-1, min. 68, Pablo Enrique Ruíz. 2-2, min. 72, Memo Rodriguez. 2-3, min. 75, Tyler Boyd.

Evento Finalizado

LA Galaxy gana 2-3 al Real Salt Lake, en un encuentro correspondiente a la MLS, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en el segundo tiempo los visitantes se recuperaron

omar-a_-escalante

Goles y resumen Real Salt Lake 2-3 LA Galaxy en la MLSVAVEL

21:36hace 4 horas

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Real Salt Lake vs LA Galaxy correspondiente a la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21:23hace 4 horas

Cambio del Real Salt Lake, sale Damir Kreilach, Carlos Andrés Gómez y Danny Musovski por Bertin Jacquesson, Maikel Chang y Anderson Julio
Cambio del LA Galaxy, sale Dejan Joveljic por Kelvin Leerdam

21:15hace 4 horas

¡GOOOOL! del LA Galaxy, Tyler Boyd logro reponer y dar la vuelta al marcador

21:13hace 5 horas

¡GOOOOL! del LA Galaxy, Memo Rodriguez logro reponer y empatar el encuentro

21:08hace 5 horas

¡GOOOOL! del Real Salt Lake, Pablo Enrique Ruíz aprovecho un espacio y da la vuelta al marcador.

21:07hace 5 horas

Tarjeta amarilla para Andrew Brody y Raheem Edwards

21:05hace 5 horas

LA Galaxy sigue con el dominio, pero el ataque no son muy persistentes

21:00hace 5 horas

Cambio del LA Galaxy, sale Gino Vivi y Julián Aude por Memo Rodríguez y  Raheem Edwards

20:29hace 5 horas

¡GOOOOOL! del LA Galaxy, Gastón Brugman cobro desde los 11 pasos y abrió el marcador

20:15hace 5 horas

LA Galaxy se mueve mejor en el terreno de juego, pero Real Salt Lake ya tuvo la primera de peligro

20:08hace 6 horas

Los angelinos se empiezan a sentir cómodos en el terreno de juego, buscando la opción de gol

19:40hace 6 horas

Listo el encuentro entre el Real Salt Lake y LA Galaxy, en America First Field, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

19:39hace 6 horas

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en America First Field, correspondiente a la MLS

19:10hace 7 horas

Los visitantes vienen de perder 0-1 ante el Charlotte FC en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 7 de Jun. Real Salt Lake vs LA Galaxy, U.S. Open Cup

19:05hace 7 horas

El America First Field es un estadio multipropósito en Estados Unidos ubicado en Sandy, Utah, y es la casa del Real Salt Lake, club de la MLS de los Estados Unidos. Siendo inaugurado el 12 de agosto de 2006 y su capacidad es para 20.213 aficionados.

19:00hace 7 horas

Este será el encuentro número 56 entre ambos equipos, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos, dejando las 20 victorias para los del Real Lake Salt, 13 empates y 23 para el LA Galaxy

18:55hace 7 horas

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 2 victorias para el Real Salt Lake, 1 para el Galaxy y 2 empates, dejando la balanza muy dispareja.
LA Galaxy 1-1 Real Salt Lake, 1 Oct, 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 1-0 LA Galaxy, 30 Abr, 2022, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 2-1 LA Galaxy, 29 Sep, 2021, Major League Soccer de EE.UU.
LA Galaxy 1-0 Real Salt Lake, 4 Ago, 2021, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 2-2 LA Galaxy, 21 Jul, 2021, Major League Soccer de EE.UU.

18:50hace 7 horas

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

18:45hace 7 horas

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a la jornada 15 de la MLS.

18:40hace 7 horas

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

18:35hace 7 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Salte Lake vs LA Galaxy en vivo a la MLS, además de la más reciente información que surja desde el America First Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18:30hace 7 horas

Esta es la hora de inicio del partido Real Salte Lake vs LA Galaxy del 31 de Mayo en varios países:

18:25hace 7 horas

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Real Salte Lake vs LA Galaxy en streaming, será sintonizado por Apple TV.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18:10hace 8 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante el Colorado Rapids, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Minnesota United FC 1-1 Real Salt Lake, 27 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Colorado Rapids 0-1 Real Salt Lake, 24 May, 2023, U.S. Open Cup
Colorado Rapids 2-3 Real Salt Lake, 20 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 0-0 Portland Timbers, 17 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 0-3 LAFC, 13 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.

18:05hace 8 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante el LAFC, teniendo una racha de 2 victorias, 0 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
LA Galaxy 0-1 Charlotte FC, 27 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
LAFC 0-2 LA Galaxy, 23 May, 2023, U.S. Open Cup
D.C. United 3-0 LA Galaxy, 20 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Columbus Crew 2-0 LA Galaxy, 17 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.
LA Galaxy 2-1 San Jose Earthquakes, 14 May, 2023, Major League Soccer de EE.UU.

18:00hace 8 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Salte Lake vs LA Galaxy, correspondiente a la MLS. El encuentro tendrá lugar en el America First Field, en punto de las 19:30 horas.