Levante Las Planas - Barça: resultado, goles y resumen | Liga F

6 días atrás
Levante Las Planas  Barcelona

El partido termina con el Levante compitiendo contra el Barça, sin embargo, el equipo azulgrana logra la victoria por 2-4. El jugador Pina destaca como MVP.

a solo un gol, pero su disparo se ha ido por encima del larguero. En el minuto 92, Lahmari ha tenido una gran oportunidad de reducir la brecha y acercarse a un solo gol, pero su tiro ha salido por encima de la portería.

tiempo. Añadiré tres minutos al tiempo del partido.

A los 88 minutos de juego, Mariona mandó un centro que terminó yéndose por un lateral de la portería.

87': Dominika Conc reemplaza a Martina Rojo y entra al campo.

A los 83 minutos, el FC Barcelona se encuentra más cerca de alcanzar la quinta posición en la tabla que el Levante de llegar al tercer puesto.

A los 80 minutos de juego, Bárbara estuvo muy cerca de conectar un centro, pero no logró hacerlo, por lo que el marcador sigue siendo de 2-4.

A los 79 minutos, el Levante Las Planas realizó un nuevo cambio: Yasmin fue sustituida por Nerea Carmona.

En el minuto 77, el Barça estuvo cerca de anotar su quinto gol. La jugada fue caótica con varios rebotes, pero finalmente Bartel tuvo la oportunidad de atrapar el último rebote.

En el minuto 75, Marina recibió otra tarjeta amarilla por impedir el avance de Irina.

En el minuto 73, Melanie Serrano recibió una tarjeta amarilla y la ex jugadora del equipo azulgrana se mostró molesta de manera inexplicable.

En el minuto 71, Bruna vuelve a ser protagonista del encuentro al realizar un remate acrobático que la portera local logra detener.

A los 69 minutos, Bruna estuvo cerca de marcar un gran gol, pero su disparo desde fuera del área se ha ido desviado por muy poco.

Laura Martínez y Chebbak se van, mientras que Lamari y Bárbara toman su lugar.

En el minuto 64, Vicky López deja el campo y en su lugar entra Ari Arias.

En el minuto 63, Berta Bou demostró su capacidad para resistir el ataque de Jana Fernández.

A los 61 minutos, Ari Arias se está preparando para ingresar al campo de juego.

A los 59 minutos, Pina abandona el campo y Mariona entra en su lugar.

A los 57 minutos, el partido se ha vuelto más tranquilo gracias a la ventaja que tiene el Barcelona.

Llegando al minuto 55, Mariona está alistándose para ingresar al campo de fútbol.

A los 52 minutos del partido, ocurrió una jugada llena de rebotes que finalmente impactó en Ona. En la salida de un córner, se solicitó una mano por parte del equipo contrario.

Aún no se conoce lo sucedido en la tribuna durante el descanso.

A las 48 minutos de juego, es importante tener en cuenta que este es el último partido del Barça antes de su viaje a Londres para disputar las semifinales de la Champions.

Comienza el segundo tiempo: el Barça está ganando con una ventaja de dos goles (2-4).

Hay un retraso en la continuación del encuentro debido a un acontecimiento en las tribunas.

El Barça experimenta modificaciones: ingresan Ona Batlle, Martina y Keira Walsh y salen Alexia, Bronze y Corrales.

Instantes comenzará esto.

En el marcador final de la primera mitad, el Barcelona obtiene una victoria de 2-4.

A los 46 minutos, el FC Barcelona realizó una excelente jugada en la que Corrales hizo un magnífico centro. Como resultado, el marcador indicaba un 2-4 en favor del equipo catalán.

Se han añadido 5 minutos al tiempo reglamentario, por lo que el partido durará 45 minutos más 5 minutos adicionales.

A los 45 minutos de juego, el equipo del Barcelona marcó un gol espectacular que fue celebrado por todo el estadio. El autor de este cuarto gol no fue otro que Bruna, quien logró hacer un buen trabajo en el campo de juego.

A los 43 minutos, el tiro de Pina desde lejos se fue por fuera del arco mientras buscaba conseguir su tercer gol en el partido.

de atención y no logró atrapar el centro proveniente del córner, por lo cual se cometió una falta.

A los 38 minutos, el Barcelona tuvo una buena actuación durante la retirada defensiva. Alexia no tuvo éxito al intentar ejecutar el córner de forma precisa.

A los 36 minutos, el tiro de Pina fue detenido por la barrera.

A los 35 minutos, hay que estar alerta porque se ha cometido una falta peligrosa a favor del Barça. Pina ha sido quien la ha provocado.

Al minuto 34, el equipo del Barcelona remonta el marcador y anota un gol por medio de Torrejón después de un saque de esquina, situando el resultado 2-3.

A los 33 minutos, el Barcelona se encuentra más enfocado después de igualar el marcador.

A los 32 minutos, la jugadora de Montcada y Reixach demostró su habilidad técnica al controlar y disparar con precisión hacia el lado opuesto de la portería, logrando así el empate a dos.

A los 30 minutos, ¡GOL DE PINA! El Barcelona vuelve a empatar el partido gracias a un excelente centro de Bruna.

A los 25 minutos de partido, el Barcelona llevó a cabo una excelente jugada, en la que Pina realizó un magnífico pase. Sin embargo, durante el remate, Alexia y Vicky chocaron entre sí, obstaculizando su ejecución.

A los 23 minutos, Alexia intentó hacer un tiro con efecto desde afuera del área, pero el balón de oro desvió su lanzamiento, lo que resultó en un gol en contra. Alexia se disculpó con sus compañeras después del error.

A los 20 minutos, los delanteros tomaron por sorpresa a la defensa del Barcelona y vencieron a la portera Paños en un mano a mano.

El Levante anota su segundo gol con una excelente jugada de Irina, quien se enfrentó a su oponente en solitario y logró marcar.

de balón pero pocas oportunidades de gol. Parece que les cuesta entrar en el área rival y finalizar las jugadas. A los 17 minutos, se nota que el equipo del Barcelona necesita tener algo más de calma, ya que realizan muchos pases pero no logran crear muchas oportunidades de gol. Les está costando penetrar en el terreno del equipo contrario y culminar las jugadas.

En este momento, las incursiones de Bronze en la segunda línea están resultando muy perjudiciales.

En el minuto 13, la jugadora Montcada y Reixach remató una vez más el balón y consiguió empatar el marcador. Su respuesta fue inmediata.

En el minuto doce, el Barcelona anota un gol y empata el partido. ¡El vigente campeón demuestra su fuerza en el segundo tiempo! ¡Qué emoción!

A los 11 minutos, Irina aplicó una excelente estrategia jugando de espaldas para permitir que la defensora pudiera unirse al ataque. Tanto Pina como Corrales no siguieron de cerca a sus respectivos jugadores.

Con un tiempo de juego de diez minutos, se produce una sorpresa en el campo de fútbol con un gol inesperado del Levante Las Planas. Poljak ha logrado marcar y ha dejado boquiabiertos a todos los presentes.

A los 7 minutos del partido, se destaca que Melanie Serrano juega actualmente para el Levante Las Planas después de haber sido la jugadora con más presencias en la historia del Barça.

A los 5 minutos, se produjo un excelente movimiento por parte de Jana, quien generó un espacio para que Bronze pudiera avanzar con el balón y luego rematar hacia el centro del arco, donde Pina estaba esperando para convertir.

A los 4 minutos Laura Martínez se apresuró a intentar un disparo directo a las manos de Paños, pero no logró su objetivo.

A los tres minutos, Uribe deslumbró con su excelente llegada al campo contrario. La jugadora del equipo local se desplazó con fluidez y rapidez, mostrando una excelente jugada vertical.

A los 2 minutos del partido, el Barcelona tuvo su primer acercamiento al área rival. Torrejón remató con fuerza con el empeine después de un córner, demostrando una buena ejecución de jugada de estrategia.

El encuentro futbolístico comienza en el campo de Les Planes.

Las jugadoras salen al campo: Hoy el uniforme de las azulgranas será de color azul.

El equipo de Ferrán Cabello está experimentando una dinámica negativa, ya que el Levante las Planas no ha logrado ganar en la liga desde el 12 de noviembre.

Bartel ha disputado su segundo encuentro de la temporada. A pesar de ser una joven promesa de la cantera, solo ha logrado ser titular una vez en el primer equipo. Esta única titularidad ocurrió hace dos años, específicamente el 16 de abril de 2022, en un partido contra el Valencia.

La alineación de los dos conjuntos:

La alineación de Levante Las Planas para el partido es la siguiente: en la portería, Cáceres; en la defensa, Mora, Bou, Nicoli y Melanie Serrano; en el centro del campo, Poljak, Mrabet, Dominika y Martínez; en la delantera, Chebbak y Uribe.

En la alineación del FC Barcelona se encuentran las jugadoras Paños, Bronze, Torrejón, Jana y Corrales en defensa, Vicky López, Bartel y Alexia en el centro del campo, y la delantera formada por Vilamala, Brugts y Pina.

El equipo culé tiene la posibilidad de aumentar su ventaja en puntos en la Liga F, si logran ganar hoy, sumarían 70 puntos, 12 más que el Real Madrid, faltando aún siete jornadas. Esto les permitiría consolidar su liderazgo en la tabla de posiciones.

Ayer, Jonatan Giráldez declaró previamente al partido que habría probables cambios en el equipo: "Es probable que usemos jugadores distintos, pero siempre con el objetivo de lograr la victoria de la Liga lo más pronto posible", resaltó el originario de Galicia.

Aitana y Salma acaban de regresar de la ceremonia de entrega de los Premios Laureus en Madrid, donde la talentosa centrocampista fue galardonada como la Mejor Deportista Femenina. Por su parte, Graham y Rolfö han logrado superar sus lesiones recientes, pero no es conveniente que arriesguen su estado físico.

Aitana, Salma, Graham y Rolfö no estarán disponibles para el partido contra el Levante Las Planas-Barça hoy. En su lugar, se incorporarán cinco jugadoras del equipo filial: Vicky López, quien ya es una presencia habitual en el centro del campo, Ari Arias como delantera, Martina Fernández como central, Lucía Corrales como lateral izquierda y Julia Bartel como centrocampista.

¡Saludos y bienvenidos a la transmisión del partido entre Levante Las Planas y FC Barcelona! (Emisión a las 18h en DAZN)

No se dispone de información en este momento y se aguardan los resultados.