Tigres Femenil se mantiene en la cima con triunfo ante Necaxa

14 días atrás
Tigres Femenil

En Monterrey, Nuevo León, el equipo Tigres Femenil continúa acumulando victorias, esta vez contra Necaxa por un marcador de 3-1 para mantener la ventaja en el Clausura 2024 en su partido número 16.

La situación no fue difícil en absoluto, ya que en el minuto 15 las jugadoras locales tomaron la delantera con el gol de Thembi Kgatlana. La delantera sudafricana hizo el primer punto en el marcador al finalizar de manera satisfactoria la combinación con Stephany Mayor.

En el minuto 23, Jana Gutiérrez incrementó la delantera del equipo regiomontano de manera efectiva con un remate de cabeza. Celebró su primer gol del torneo con un salto acrobático incluido, lo que brindó calma al equipo. Es importante mencionar que la asistencia la proporcionó Thembi.

En el tiempo adicional, Kgatlana anotó y parecía haber asegurado la victoria con un marcador de 3-0 a los 83 minutos. El gol fue el número 750 del equipo felino en la Liga MX, convirtiéndose en el club líder en lograr esa cifra.

A pesar de todo, Iraida González hizo un gol al final del partido gracias a un fallo en defensa, obteniendo así el marcador de 3 a 1 a los 76 minutos. La victoria de las jugadoras de Milagros Martínez fue una buena noticia, pero lo más destacado fue el regreso de la defensa Bianca Sierra, que luego de haber pasado un año y medio fuera del campo, volvió a pisar el césped del estadio 'Volcán'.

Además, las jugadoras del equipo "Amazonas" han conseguido 43 puntos, situándose como las líderes de la tabla. Incluso si las "Rayadas" pierden contra "Juárez" y "Pachuca" cae ante "América" en esta jornada, las "Amazonas" asegurarán su primer lugar. Por otro lado, las "Centellas" siguen en el puesto 15 con sólo 9 puntos.

No pierdas la oportunidad de conectarte con el canal de Diario AS en WhatsApp, donde podrás disfrutar de toda la información deportiva en un solo lugar: noticias recientes, agenda actualizada de los eventos más destacados, imágenes sobresalientes, artículos de opinión de los mejores escritores de AS, reportajes, videos y algo de entretenimiento de vez en cuando.