Tigres femenil vence 1-0 a Chivas

Tigres Femenil

Tigres Femenil Lidera Tabla Con 31 Puntos En Clausura 2024 Gracias A Jenni Hermoso

El artículo fue publicado en la sección de deportes el 24 de marzo de 2024 a las 16:01 horas.

Fecha y hora de la última actualización: 24 de marzo de 2024 a las 16:03 horas.

Un partido aparentemente difícil se decidió con un gol de Jenni Hermoso y Tigres femenil continúa avanzando de manera segura en el torneo Clausura 2024 al derrotar a Chivas.

En el minuto 20, Jenni Hermoso aprovechó un pase de Lizbeth Ovalle y anotó un gol con la cabeza, marcando así su sexto tanto en el torneo y otorgando la delantera a Las Amazonas.

Durante los primeros minutos, el equipo de Guadalajara intentó marcar, sin embargo, ninguno de los dos equipos logró ser efectivo hasta que la jugadora española ejecutó una jugada planeada.

Así, Hermoso celebró su 50º partido en la Liga MX Femenil con un gol en el estadio "El Volcán", pero las jugadoras del equipo local no pudieron hacer más debido al excelente desempeño de la portera del equipo visitante, Blanca Félix.

A pesar de los intentos de Chivas, Tigres pudo mantener su ventaja y conservar su posición como líderes e imbatibles en el torneo. Cerca del final del partido, Liliana Mercado intentó marcar un gol, pero su tiro fue detenido por el poste.

Las jugadoras del equipo Amazonas han alcanzado la posición más alta en la tabla de clasificación con 31 puntos y están a la espera de su siguiente partido contra el equipo Puebla, el cual se llevará a cabo en la Jornada 13. Por otro lado, el equipo del rebaño quedó en el tercer lugar con un total de 24 puntos.