Tigres Femenil: Nayeli Rangel, a cirugía tras fractura por cabezazo

Son las dos de la tarde y Michael Voepel, redactor para ESPN.com, está trabajando.

El 1 de abril de 2024, a las 00:46 horas, hora del este.

Capitana Tigres Femenil Sale Del Partido Tras Colisión Con Fractura

Nayeli Rangel, jugadora del equipo Tigres Femenil, necesitará cirugía después de sufrir una lesión conocida como “fractura del complejo orbito-malar” debido a un choque de cabezas con Dulce Martínez durante el partido contra el equipo Puebla este domingo en el Estadio Cuauhtémoc.

Comunicamos a nuestros seguidores que @nayeRangel7 sufrió una fractura en el complejo orbito-malar, y necesitará someterse a una cirugía en los próximos días. ¡Estamos contigo, Naye... Siempre juntos! Este fue el comunicado médico que Las Amazonas hicieron público en sus plataformas digitales.

En el minuto 49 del partido, con un marcador de 0-3 a favor del equipo de Tigres, surgió una jugada importante. Nayeli Rangel, quien anotó el tercer gol para su equipo, y Dulce Martínez saltaron para disputar un balón en el aire. Desafortunadamente, ambas jugadoras chocaron sus cabezas y resultó en una lesión para la mediocampista.

Dulce Martínez cayó al suelo. Nayeli Rangel permaneció de pie, pero rápidamente se agarró la cara y pidió ayuda médica del equipo Tigres Femenil. Luego se arrodilló en el campo del Estadio Cuauhtémoc.

Después de sufrir una lesión, Dulce Martínez logró reincorporarse al partido mientras que Nayeli Rangel, que recibió atención médica del equipo de Puebla, tuvo que dejar la cancha en una camilla para ser llevada al hospital y recibir estudios para evaluar la gravedad de su lesión.

Después de que su capitana abandonara el campo, el equipo femenino de Tigres logró anotar tres veces más para obtener una victoria por 6-0 frente a Puebla. Los goles fueron realizados por Alexia Delgado, Stephany Mayor y Belén Cruz en la segunda mitad, sumándose a los marcados en la primera parte por Nayeli Rangel, Lizbeth Ovalle y Jennifer Hermoso.

Tigres Femenil ha mantenido su racha invicta en el Clausura 2024 después de ganarle a Puebla. Hasta el momento, han obtenido once victorias y un empate en este torneo, lo que los posiciona como líderes con 34 puntos. Además, su delantera ha anotado 44 goles mientras que solo han recibido 5 en contra.