Tigres femenil sigue intratable, las regias derrotaron por 7-1 a Santos Laguna

Tigres Femenil

En la tercera jornada de la Liga MX femenil, los Tigres del Universitario de Nuevo León se enfrentaron al equipo de Santos Laguna. Dirigidas por Milagros Martínez, las jugadoras lograron vencer con un resultado contundente de 6-1, lo que les valió 3 puntos importantes. El equipo de las felinas llegó al partido con dos victorias previas, una de 1-0 sobre el Atlético de San Luis y otra de 5-1 frente a Pumas. En cambio, las laguneras venían de sufrir una derrota de 7-0 ante Toluca y de empatar sin goles con Cruz Azul.

Las regias estuvieron en control durante el primer tiempo. Stephanie Mayor, quien ha estado en buena forma, anotó el primer gol del partido. La ofensiva inició el marcador al minuto 2 con un fuerte tiro en su pierna derecha dentro del área. A pesar de las varias oportunidades, la portera de Santos, Gabriela Herrera, no pudo impedir que Maricarmen Reyes anotara el segundo gol en el minuto 36. Nayeli Rangel apareció en el minuto 39, y Stephanie Mayor volvió a anotar en el minuto 43.

Quizás pueda llamarte la atención: Stephany Mayor, quien ocupa el primer lugar en la tabla de goleadoras de Tigres Femenil, ha superado la marca de Katty Martínez.

Stephanie Mayor, logró anotar 96 goles con las “Amazonas” y se convirtió en la máxima goleadora del equipo. Durante la segunda mitad del partido, las felinas anotaron al minuto 58, con un gol de Nancy Antonio, logrando así un marcador de 5 - 0. La campeona del mundo Jennifer Hermoso debutó en el volcán al minuto 61, cuando ingresó en sustitución de Alison González. El equipo visitante marcó un gol a través de Michele Ruiz al minuto 66. Belén Cruz anotó dos goles a los minutos 73 y 84, mientras que Fer Elizondo marcó el séptimo gol en la portería lagunera.

El equipo femenino llamado "Amazonas" ha tenido un desempeño excelente en el torneo, acumulando 9 puntos por medio de 13 goles a su favor y solo 1 recibido. En el último partido en el Estadio Universitario, un total de 1900 espectadores asistieron. El próximo juego de las jugadoras será contra el equipo de León, conocido como la "Fiera", y se llevará a cabo el 20 de enero.