El Al Hilal dice adiós a su récord: perdió tras 34 victorias consecutivas

13 días atrás
Al Hilal

El universo futbolístico despide uno de sus récords más imponentes. En el enfrentamiento de ida de las semifinales de la Liga de Campeones Asia, el equipo Al Ain venció 4-2 al Al Hilal, acabando con la serie de triunfos consecutivos más larga en la historia del deporte.

Hubo una racha de 34 victorias consecutivas, pero no pudieron alcanzar la 35. Esto se debió a que en los primeros minutos del partido, el equipo de los Emiratos Árabes Unidos anotó con un gol de Rahimi. Al terminar el primer tiempo, ya tenían una ventaja de 3-0, y Rahimi había marcado tres goles. A pesar de que el equipo local no era tan fuerte como el saudí, no les dio ninguna oportunidad.

Después del descanso, el equipo Al Hilal anotó un gol a través del jugador Malcom, quien previamente había jugado con el Barcelona. Sin embargo, Al Ain respondió inmediatamente con otro gol de 'Kaku' Romero Gamarra, asegurando una ventaja de 4-1. Cerca del final del partido, Al Hilal obtuvo otro gol gracias a Al Dawsari, pero esto solo fue para embellecer el marcador. Este resultado marca el fin de la racha de victorias del Al Hilal, la cual había durado un total de 34 partidos. El partido de vuelta se llevará a cabo en Arabia Saudí el próximo 23 de abril.