Cristiano Ronaldo estiró su racha goleadora en Al Nassr ante Al Fateh

Al Nassr

El 17 de febrero de 2024, a las 14:35 horas.

En la Saudi Pro League, Cristiano Ronaldo anotó para Al Nassr en su segundo partido oficial del año, al inaugurar el marcador frente a Al Fateh.

En su milésimo primer partido como profesional, el jugador portugués marcó un gol a los 17 minutos, anticipándose al defensor y conectando un remate de primera. Este fue su sexto gol en su quinto partido consecutivo convirtiendo.

En el minuto 29, Salem Al Najdi logró el empate momentáneo. Luego, Otávic aseguró la victoria por 2-1 de Al Nassr, equipo que se mantiene en la segunda posición de la liga árabe, con una diferencia de cuatro puntos con respecto a Al Hilal.

Este sábado, Cristiano consiguió muchos goles y ahora tiene un total de 875, mientras que Lionel Messi tiene 822. Ambos compiten por ser el jugador con más goles en la historia del fútbol.