Doblete de Cristiano Ronaldo para el Al Nassr

Al Nassr

El día 24 de noviembre del 2023, a las 17:15 horas.

En Arabia, Cristiano Ronaldo sigue anotando goles de manera constante. Esta vez, lo hizo jugando como local para el equipo Al Nassr, en la victoria de 3 a 0 contra Al Akhdoud.

En la decimocuarta jornada de la Liga Profesional de Arabia Saudita, el equipo liderado por un entrenador portugués logró una victoria sin dificultades contra su oponente. El primer gol del partido fue anotado por Al Naji a los trece minutos.

Después, a los 77 años, Cristiano Ronaldo marcó un magnífico gol y tan solo 3 minutos después aumentó la ventaja con un impresionante disparo desde lejos.

En 14 partidos, Cristiano ha marcado 15 goles y también ha proporcionado 7 asistencias.

El conjunto dirigido por el entrenador portugués se sitúa en la segunda posición de la tabla de clasificación con 34 puntos, a tan solo uno del Al Hilal que se encuentra en la cima.

La siguiente competición de Al Nassr con Cristiano Ronaldo tendrá lugar el lunes 27 de noviembre frente al Persépolis FC.