Messi jugó, pero no evita humillación de Al Nassr a Inter Miami

Al Nassr

Messi Juega Poco En Triunfo De Al Nassr Contra Inter Miami

Goleada Del Equipo árabe Y Breve Aparición De Messi

Cristiano Ronaldo juega en el equipo Al Nassr, que derrotó al Inter de Miami con un marcador de 6-0. Durante el partido, Lionel Messi sólo estuvo activo durante unos pocos minutos, entrando en el campo de juego en el minuto 83, pero no pudo hacer mucho.

Desde el inicio del partido, el equipo árabe logró una importante victoria ante el equipo de Lionel Messi, dejando en claro su superioridad en el marcador.

Apenas pasaron tres minutos del partido cuando el equipo árabe marcó el primer gol gracias a Otavio. Siete minutos después, Anderson Talisca aumentó la ventaja a 2-0.

No obstante, los focos no se centraron en Cristiano ni Lionel Messi, sino en Aymeric Laporte quien marcó un magnífico gol desde muy lejos del centro del campo y además, lo dedicó a Cristiano Ronaldo.

Desde la tribuna, CR7 aplaudió la espectacular anotación del defensor central, mientras la audiencia se sorprendía ante el impresionante gol marcado por el jugador español.

Antes del final del primer tiempo, hubo un aumento de tensión debido a una entrada brusca, y el Inter de Miami parecía desesperado e incapaz de igualar la calidad del fútbol mostrado por el equipo del Medio Oriente.

Con la llegada del segundo tiempo, la lluvia de goles continuaba para el equipo árabe. Anderson Talisca marcó un gol de penal a los 51 minutos, seguido por Mohamed Maran, quien anotó el quinto gol a los 68 minutos. Fue un verdadero banquete para el equipo.

Sin la presencia de un jugador estrella como Cristiano en el Al Nassr, alguien tuvo que tomar la delantera en la anotación y ese fue Anderson Talisca, quien marcó su tercer gol de la noche a los 73 minutos del partido.

A los 83 minutos, Messi entró al campo por Leonardo Campana, y aunque estuvo poco tiempo en el terreno de juego, no tuvo mucho impacto.

El equipo al que pertenece Cristiano Ronaldo deberá enfocarse en la AFC Champions League y enfrentarse al Al Fayha de Arabia Saudí.

El Inter de Miami seguirá con su serie de juegos de exhibición, teniendo como oponentes al equipo de Hong Kong, seguido del Vissel Kobe y finalmente contra el Newell's Old Boys de Argentina.